まだ少ししか見てませんが
すみません。話は置いといて絵が好きになれないです。
やくざってあんな感じなんですかね?大学生にあんなに夢中になる?
無料分終わったら終わりにします。by 匿名希望-
ヤクザとの恋がどうなっていくのか気になり始めてしまいました。またヤクザの若頭にこんなイケメンがいるなんて皆んな女の人はハマっちゃう!これからどうなっていくのか気になる!
めっちゃえろいです
まず、なんと言ってもめっちゃくっちゃ絵が可愛いし、エロいです。毎日ドキドキワクワクドキドキしながら読んでます。
うん。おもしろい。
絵がかわいくて、読みやすい。
そこ大事!
非日常な設定だけど、
わくわくして続きがきになる。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
無料分のみ読みました。二人の気持ちは分かりますが、恋愛ものと言うよりは…会ったらヤルみたいなHシーンが多い印象です。若い読者がヤクザに憧れない事を願います。
絵の好みが出やすいかなと思いました。
苦手と感じると
内容までもよく思えなくなるほどに…。
内容は途中まででストップしてますが、
ヤクザとかそういう設定を
軽くとらえて読めば
はじめのうちは
ただただ溺愛もので読めますが
主人公の気持ちの変化が
少し見えてくると
急に冷めてしまいました。
主人公が敵みたいな位置の人にとらわれて
助けてもらったあと
おうやさんのために変わろうしてるんやけど
それを素直に応援できない感情になりました。
その先を読もうと思えなくなったし
その出来事で
おうやさんへの嫌悪感もでてきてしまったのでやめてしまいました。
もう少し先を読めばまた違ってくるのかもしれませんが。by RUNBA-
割とエロ要素が強い漫画だと思う…桜夜さんの歯が気になります…まぁ楽しく読めるのでこれからも読んで行くと思う。
ドツボ
話しだけではなく絵がすごく好き。男性のキャラのかっこよさだけではなく女の子の表情など細かく伝わる。
はっとするぐらい綺麗。by 匿名希望-
話が長い。
話がすごく長いし、ヒロインの一体どこがそんなに良いのかが分からない。ただの女の子って感じ。←それが良いのかもしれないが。
ジェットコースターみたい
テンポよくびゅんびゅんとお話が進み、絵もまずまずなので、どんどん読んでしまいました。
実際にはなかなか有り得ないお話ですが、おうやさんヤクザとプライベートの顔の差が激しくて…ドキドキ。課金悩み中です!by 匿名希望-