ギャップが可愛い
才臣さんは、ヤクザでいつ死ぬかわからない存在なのに、ユリといると普通の人のようで安心間がある。だけど話の中には銃撃戦やヤクザのなかの怖さもあり、読んでて異世界を感じるところもある。ユリは、普通の大学生なのに、気が強くて凛として、極道の妻とはこういう人がなれるのだなぁと思った。
by あーこ、sawa-
反社会組織の事を色々コメントしてる人多いけど、本当に知ってんの~~~?
ネットやTVの情報程度で反社を認識してる人が多い。私は某省で反社を警察より知ってます。
まぁ、よく知らない人が大多数なんだからこの漫画程度の反社想像はいいんじゃね?
絵も綺麗だし、この漫画をきっかけに反社をカッコイイと思う馬〇か漫画の世界ととらえるかは自己責任。
2次元と3次元が一緒になるオタクはご勝手に。
私は、この漫画嫌いじゃない。読みやすい。まぁ、エロばっかでモチッとなんかあってくれてもいいかなぁとは思う。by にゃんたれ-
桜夜さんイケメンすぎる♡
桜夜さんカッコイイけど、こういう人と付き合うには並大抵の人じゃなきゃムリだなぁ笑
ユリみたいな芯の強さがなきゃね!!でもユリの性格は危なっかしすぎて見ててコワイ!!by REIさん-
すき
桜夜さんがかっこよい。かわいい。強い。
こんな人おらーん。けど見てしまいます!!by nnnnooo-
ドラマを見て知りました!
突っ込みどころ満載ですが面白いですw
ハマってしまって一気に読んじゃいました!by 03231988-
思ったより過激でした……
正直あまり興味なかったのですが
読み始めたら面白い……とまらない……
1度試し読みしてみてほしいですby さー。、-
ファンタジーとして読むと面白い
タイムトリップしてきた平安貴族、とか
転生してきた中世の王子様、とか
ありえない世界の人と恋をする系マンガの
ひとつとして考えると
「ヤクザの若頭と恋をするマンガ」も
ファンタジーとして面白いと思うのです
なんでもドキドキする要素になるから。
そういう風に楽しんで読んでいますby 白玉ミルクあざらし-
ついつい
魅力いっぱいのキャラクター達に笑もあって楽しく読みました。無料分が終わったので、読み返して購入するか検討しようと思います。
by りんごいちごバナナ-
裏社会の人の怖さはもちろんあるけど
こんなに甘々な彼氏最高としかいいようがない!
襲撃日常茶飯事でも許せる!by ちょけっぱ-
極道の男と女子大生
ドラマ化なってますね。
本当は極道の男なんてこんな甘いものじゃないけど、キケンな男との危ない恋愛を楽しむなら最適な作品ですよね。
ただ男のセリフがちょっと歯が浮きすぎる(笑)
絵はクセがあるけど見せ方が上手くて引き込まれました。
ただ若い子が読むには注意が必要かなあ。
極道はこんな甘くないってこと。by 木蓮水-