気になる!
良いレビューと悪いレビューどちら見てから作品を見始めました。まだ無料話も見終わってませんが、なかなか綺麗な絵に見惚れてしまいます。
ストーリーはあまり現実味はない感じがしますが展開が早くて続きが気になります。by なまいきさん-
桜夜に惚れるのはわかる
出会ってから付き合いだすまでが早い…こんなに一気になるかなぁという感じですもあるけどまぁ漫画なので。無料分を楽しんで課金はしないかな…?
by 観最都-
主人公
可愛いって思いました。まぁ有り得ないお話なんですがあっという間に無料4話読み先もどうなるか気になります
by 鳴くうさぎ-
現実でほあり得ない世界だけどそれでこそマンガの良いところ。美男美女で絵もキレイ!こんなに溺愛されてみたいものですね。
by Charaママ-
もう少し読んでみたいです。
まだ、無料分読んだだけだけど。
あまりにあり得ない設定だと思いますが、それはマンガなので、もうちょっと読んで見ようとおもいます。by tamakokokoko-
あまあまですね
溺愛されると、こんな感じですね。甘過ぎてほんとかいなぁって。まあ、こんな待遇は皆嬉しいんですけどね、女の子は。
by 妄想時代-
絵がかわいいのに極道が出てくるのが不釣り合いに感じました。
極道物を書くならもう少しリアルなイラストの方が。by りーちゃんvvv-
これは、、、
ヤクザの若頭との禁断の恋、、若頭はキザでカッコいい感じもするが、危なすぎてオススメできない。
禁断の恋するかなら、刑事とか先生とかにして。by かなりお腹すいた-
微妙
面白いと思いながらよんでましたが、無料配信があと少しってところで購入意欲が失いました。
住む世界が違う人に憧れる話しは好きですが
甘え方がどうも苦手なのとバカップルな感じが引きました。by ミンスパイ-
沢山広告を、みる気がして読んでみました。
ザ少女漫画な感じがしました。
ひとまず続きはいいかなとおもってます。by suyuko-