- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      3.0 イラストがとても丁寧で綺麗で可愛い。
 ストーリーの展開は、少し無理があるなと思いますが、楽しみながら読む事ができました。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。でもヤクザとの恋愛なんて美化してるだけな気がします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 甘ったるい面白いですが、現実と掛け離れすぎて、いまいち共感できない部分が多い気がします。好き嫌いの評価は人によってわかれるかも by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤクザとの恋愛を綺麗に描きすぎているように感じますが、漫画なのでそこはいいかと思います。桜夜さんがナルシスト過ぎるところに笑ってしまう時があります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど面白いことは面白いんだけど、なんで主人公二人がこの程度の出会いで、こんなに好きになるんだかわかんないな~。
 あと、こんな若い若頭は、まずいない。普通おっさん。こんな若い若頭が、日本はおろか、海外でも名が知れてるわけがない。
 マンガとはいえ、設定がとっぴすぎて、一昔前の少女マンガの設定みたい。by 匿名希望-

14 14

3.0 エロいです。ヤクザの人との恋愛漫画なんだろうなとは思っていましたが、思ってた以上にエロくて驚きました。でも絵はキレイでした! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はきれいで読みやすいです。ストーリーはリアルはないけど、ありはありかな。でもいまいちお互いどこに惹かれたのかわからない。見た目? by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がちょっと下手だし内容もありえないが、つい気になって読んでしまう。
 個人的に設定が憧れがあるのか、いいなーと思ってしまう!by 匿名希望-

0 0

3.0 たしかにレビュー読むと、反社会のヤクザとのラブロマンスですが、漫画だとわかりきって読むと、主人公もかわいいし、若頭もかっこいい^_^まぁ、少女マンガの分類ではないなぁ。 by みなみとてっちゃん-

0 0

3.0 ありえないお話だから楽しめる感じ。
 おうやさんがかっこいーので、ついついよんでしまう!
 現実的でないから、人気もあるのかな?by 匿名希望-