無料なので読んでみましたが、イマイチかなー。主人公にというか、お互いに惹かれる理由もよく分からないかな。
by りーんごりーんご-
桜夜さんの色気がハンパないです。読んでいるこっちもゾクゾクしてしまうほど美しい絵だと思います。続きが早く読みたいです。
by SOAYA-
ヤクザだろうと何だろうと好きになっちゃったら関係ないよ。でも、やっぱり優しいだけじゃ終わらないところも、なかなかよき
by にゃんたろ。-
こんな彼氏怖いから嫌だなぁと思ったのが最初の印象でした。
さくやさんの優しさとかに惹かれるのわかるなぁby 聞きサクラ-
一時期、広告にも出て話題になってたので気になり読んでみましたが、、、
なにーも考えず気軽に読む分にはいいかと。by ちぃかわだよ-
表紙が綺麗だったので読んでみましたがちょっと内容が薄い感じでイマイチ大人のわたしには物足りない感じでした。
by フラペチーノ0615-
怖い
なんかふたりの愛が重すぎて…正直怖いです。
出会って間もないのに、一般人のユリがそんな簡単に極道の恋人になる決断ができるのかな。
あと桜夜のセリフが独特で私には理解できません。by みぃみぃ3-
ヤクザは嫌いだけど
ヤクザは嫌いだけど、桜夜さんはカッコいいから許せます。なかなか非現実的な内容だけど、漫画だしアリかなって思って楽しんでいます。
by 和装イイね-
こちらのサイト
一番上のとっぷにでかでかと広告がありまして、読んでみるながれとなりました。よんでみると、すごく、ハラハラドキドキでした
by わたくしデス-
若い人向け
無料だったので読んでみました。あと10歳私が若かったら好きだったのかな?絵もあまり好みではないかなぁと、、ストーリーが若向けです
by ぽにーさん-