内容というより勢いで

読んじゃってるかんじです。2人が溺れてるかんじであまり中身がないかんじ。絵はキレイで美男美女なのは間違いない。

絵は可愛いけどヒロインが
    ちょっとお馬鹿でいたいかな
    ヤ〇ザ相手に簡単にお付き合いはじめちゃうし
    自分の家族のこととか
    考えてないのが ちょっとダメでしょ^^;

あり得ないから面白い

もうまず、出だしからあり得ない設定!そんなに皆、ホイホイ怪しい集まりに出かけていくもんなの?クスリとか、ヤクザとか。普通はそうそうお会いしないと思いますが。
    他の皆さんがレビューしてたみたいに、反社を美化し過ぎだし。今日日、こんなに若頭がお金自由に使える組ってあるの?しかも素人の、大学生を恋人にして。しかもそんな彼氏を、仕事で疲れてるって言える、主人公の思考回路がよくわかんない。
    けど、アリエなさすぎて、無料分は全部ついつい読んでしまいました

主人公が強すぎて…

女子大生の女の子が反社のイケメンとのラブストーリーですが、
    思ったより女子大生がメンタル強くて
    ちょっとびっくりしました。
    何故、あの短時間でそこまでゾッコンになれるのか…
    等々ちょっと???って思う部分もありましたが
    楽しく最後まで読みました。

いろんなところでちょくちょく見るので、人気あるのかな、と思って覗いてみましたが、私の好みではないみたい。危ない男が刺激的に思えるお年頃とかあるのかな??

現実離れしてますが

漫画なので何でもありですが、、、ユリちゃんがかわいいのでハッピーエンドで終って欲しいかな。がんばれー!

別れるかな。

好き嫌いが別れるかな…
    とも思った作品です。
    内容も現実的ではないので
    そこがいいと思うかさこが無いと
    思うか、私はいいと思います。

by Yu.

やくざが、かっこよく描かれてて。。素敵て思ってしまうくど、現実は、こうではない(´- `*)よね。。

一話目で銃で撃たれた時はビックリしました。さすがヤクザものって思いました。ヤクザもの好きにはたまらない内容だと思います。

女子の目が大きすぎてびっくりしました。少女漫画のジャンル?あんまりストーリーとか関係なくて、とにかくイチャイチャシーンが多く、二人以外の登場人物はあまり出てきません。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,673件