話は面白いけど女の子がもうちょっと華やかで可愛い感じでも良かったのではないかと思います。
でもキュンキュンしますよね。by 匿名希望-
非現実的なかんじ
極道の世界って、こんなに甘くはないだろうなあ。主人公の女の子こんな簡単にハマって大丈夫かなあ。とは思いましたけど、これが恋ならいいんじゃないでしょうか!
妄想
出会い方が、現実的では考えられません。なかなか、自分からヤクザのところへは、いけない。絵は、綺麗なので、こんなイケメンで強かったら惚れるわ。
まだ途中までだけど、おもしろい。
こんなことはありえないけど、少し憧れるわ。主人公が可愛いしバカっぽい。by 匿名希望-
現実からかけ離れすぎてるけど、漫画だからこういう突拍子もない感じはありですね。
仕方ないことなのですが、最初の絵が好きだったので途中から少し変わってきてしまったのは残念です。by 匿名希望-
可愛い
嫌いではないけれども、なんかえらい展開が早いな〜。
恋に落ちるまで、もう少し丁寧に描かれていたらもっと良かったかもね。by 匿名希望-
こういう
ストーリーの少女マンガを読むのは初めてだったけど、限界な気もした。そもそもヤクザというか裏社外やホストなんかは嫌煙されがちで好みが分かれると思うけど、ヒロインは可愛い。
絵がきれいですごく好き!主人公もかわいいしインテリヤクザさんもイケメンさん!!
ただセリフがどうもくさく感じてしまって…かっこいいから許されるんだろうけど…甘すぎて途中で挫折してしまいましたby 匿名希望-
設定は微妙ですが、王子様感は少女マンガではとても重要だと思っているので、ありです。
ロミオとジュリエット的なも感じなのかな。by 匿名希望-