初めの方は
とても面白くサクサク読んでいたのですが読み進めるうちに現実とあまりにかけ離れていてバカバカしくなって来て読むのをやめてしまいました
TVで売れてる漫画って事で調べたら8話まで無料配信してるーって事で早速読んでみたけど。。。
非現実過ぎて正直ついていけないかも。
漫画だからと割りきったらいけるかな。
ただこの先を積極的に購読するかといったら悩みます。
余裕があったらちょこちょこしようかな。by 匿名希望-
つり橋効果
最初にユリか言ってたように、つり橋効果なのかな?設定が設定だけに絶対あり得ないけど、恋愛にそれだけの覚悟が出来るってユリすごいなぁ
TLですからねぇ
いろいろありえないけどTLとして読むなら10代の子には楽しめるんじゃないかな。大人が読むと内容は…でも絵が可愛い。
終始、やってる漫画…
ストーリーは特になし。。
キャラクターは
魅力的だと思います。
桜夜さんかっこかわいい!!!
ユリ、猫ver.特にかわいい!!!
ただ、ユリの瞳の描き方の
独特さにビビりました。。
表紙は普通だけど、
作中になるとなんというか…
水玉の集合体というか。。
総合的に独特です。by 159357258456-
面白い!
確かに、ヤクザの世界が美化されすぎて、強い人に守られるヒロインは羨ましくも錯覚してしまう。ストーリー自体は好きで、なぜおうやさんが彼女に夢中になるのかもわかるし、二人が求め合う場面はとても素敵です。
でも、その大金は何で得たお金なのか考えたら一瞬で目が覚めるし、反社会勢力とか考えると、この世界であら必要性もちょっと疑問にも感じます。
とはいえ、気になるので課金しちゃいます笑by pure♪-
絵がキレイ
絵はキレイ。
読みやすい。
でもヤクザもんて、いつの時代もありますねぇ。
エロシーンがすごいんでファンタジー化しそう…by gagagaga-
レビューが多いし、夢みる少女漫画として読んでみました。
でもさ、突っ込みどころ満載と言うか…。確かに命狙われたりはあるだろうけど、それを美化してる感じだし、それで盛り上がってるのも薄い。by 匿名希望-
うーん…
無料分で読みました。絵は好みですが、どうしてもヤクザが設定されてる部分で微妙だし、何だか美化されてるしで抵抗感があるのでこれ以上は読まないと思います。ヤクザものですしあまり宣伝はしない方が良いのではないでしょうか…
話の進み方が雑
ヤクザと大学生のシチュエーションは面白いんだけど、こんだけラブラブになる動機がよく分からない。もう少し2人の内面を丁寧に描けていたら良いと思う。