2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
エロい
エロ要素がとにかく多い。最後は家柄が絡んだらしていて切ないハッピーエンドって感じで終わり方が良かった。
by みさまるる-
読み漁りました
ヤクザとの許されない恋にひかれました。代償は大きく、これからの行方ご気になります。
どうかハッピーエンドになりますように。by ビスケッツ-
ドラマにもなってるし、広告もよく出てたので無料だし、みてみました!ありきたりなストーリーで、かつ、無理のあるストーリーって感じでした。現実離れしすぎ。あと、ヤクザの男の一言一言がさっっっっむい!笑
by na⭐︎-
怖そうだけど読んでしまう
恋をしてはいけない相手だけど恋してしまう。
現実ではありえないけど、ハラハラ感が味わえてどんどん読んでしまった。by さっさんママ-
前に少しだけ読んで現実離れしすぎてつまらなくなり読むのをやめたのですが、ドラマになるというので再チャレンジ。こういうものだと思って面白く読みました。
by やまでに-
普通に面白い
ドラマ化おめでとうございます。こんなにもお互いに思いあえることないよと思って読んでいたら覚悟がすごすぎて、さすがにこの二人を認めました(笑)
絵柄も最初なかなか受け入れられなかったのですが、作者さんの思いが受け取れるくらいここぞという時の画力がすごいです。by 匿名0-
最近ドラマ化して盛り上がってますね。
女子大生とヤクザの若頭という設定に無理がありますが、それも漫画の良いところ!禁断の恋に凄くドキドキします。あとめっちゃエロいです。by ☆きこちゃん☆-
とても好きな作品です!!
ハマりました!!
ドラマー化したので、ドラマも楽しみです!!!
続き楽しみです!!by みーちゃん!!-
結構よくある話かなと思って見てたけど、ゆいの成長と覚悟は良いなと、思う、たくさんの試練乗り越えて行く感じがします
by りみなゆ-
ヤクザと女子大生
ユリが20歳の女子大生なのはわかるけど、桜夜さんって何歳なの?そして、この2人会うとエッチばっかりしてる。新しい店の蝶子、何を企んでるのやら
by まろんちゃん&りんちゃん-