2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
無料版まで読みました
読み始めました。50話くらい無料で読みましたが、特に続きが気にならなかったので無料分で購読を止めました。
by かまくらちゃん-
いろいろ意見はあるとは思いますが
若頭があまりにもカッコいいから
許します。。ドラマの方もスッゴクかっこよかった!by ぷるぷるぷるる-
カッコイイ
おうやさん素敵でカッコイイです。ゆりの事が好きで好きでたまらないんですね。まだ半分しか読んでいませんがこれからご楽しみです。
by あんぜんちゃん-
いろんなところでちょくちょく見るので、人気あるのかな、と思って覗いてみましたが、私の好みではないみたい。危ない男が刺激的に思えるお年頃とかあるのかな??
by 匿名配送させて-
ワンパターンかな?
非現実的なのはもう漫画なので「※良い子は真似しないでください」みたいな感じでいいと思うんですけど、なんとなくパターン化されつつある気がする。
by どうえり-
現実離れしてますが
漫画なので何でもありですが、、、ユリちゃんがかわいいのでハッピーエンドで終って欲しいかな。がんばれー!
by チョビた-
ずっとヤッてる!見てるこっちが恥ずかしくなるほど。この世界に入ってしまうこと、やっぱり親なら許せないよね。実際にかなりの危険に友達まで巻き込んでしまったし。
自分の身に起こったら無理な恋愛だと思います。by ゆゆあか-
ありえない!笑
ありえない世界観だけど、
私的には結構こういうのも好きです、漫画なので!笑
ヤクザとかそういう、普段出会わない人と会ったら惚れちゃうかもね、くらいでいいんです、by まきゃ、-
デレデレふわふらな桜夜さんも可愛いけど
強面な極道な桜夜さんも良きですね。
普通の大学生だったヒロインの変化も期待by k39k-
本気の恋
ヤグサの親分と恋に落ちた女子学生。ヤグサものの漫画は割とあるけど、これは人気なようで良くみかける。ヤクザに本気の恋ってね。姐さん弐なる覚悟はあるのかしら?
by まさmama-