前半は面白いと思ったんだけどな
読み始めは面白いと思ったんだけど、進んでいくにつれ、面白さが無くなった。
ヤクザの若頭と女子大生の恋愛の話だけど、絵も綺麗で好きだったのに…グダグダストーリーになってしまってて非常に残念ですby ガトーショコラ05-
優しくて
ないない、こんな人。優しくて、かっこよくて、強くて。非現実に、逃げたいならコレ。しかも、エロ(笑)。甘い甘い言葉にキュンキュン。
ヤクザでなくても…?
桜夜さんはかっこいい!メガネ男子好きにはたまらず、たまに見せるかわいい甘えた感じにギャップ萌えします。ただ、ヤクザでなくてもいいような気がします。このご時世ですし、反社を美化するのはよくないかと。。
現実離れしすぎていてあまり入り込めませんでした
絵は好きなのですが内容がもう少し時間をかけて2人が惹かれあって行ったらなあと思いましたby 匿名希望-
女の子の絵があまり好みではないです。
目が大きすぎる…あとちょっとバカっぽい。極道モノなので好き嫌いはわかれるかもしれませんね。by 匿名希望-
桜夜さんのクサイ台詞に半分吹きそうになりながらニヤニヤしてしまいました(笑) いや失礼。
まあ、いいんじゃないでしょうかね。漫画だし。by 匿名希望-
まあ、、ありえないけど。
この設定はあり得ない、、と思うけど。
ヤクザさんたちの世界があまりいい世界だとは思わない。
でも、上役の方たちは筋が通っていて やたらと怖い人じゃないと思う
、、お父様の言ったこと。
やっぱり、それが現実的な気がする。
関わらない方がいい。
結婚すれば、2人は幸せだけど。
彼女の両親はどう思うのだろう。
きっと、泣いて暮らす、、、
だから やっぱりあり得ない。
おもしろいけど。by 匿名希望-
ヤクザではない笑
リアリティには欠けるけれど、こーゆー恋愛は嫌いではないので読み進めてしまいました♡
ただやっぱりヤクザって設定が無理あるかなぁという感じです笑by 匿名希望-
キャラは可愛い
内容は微妙ですが、恋をする女の子の気持ちを思うと可愛らしいです。
現実と比較せずに、この漫画の世界観で読むと、凄く面白くてセリフにキュンとします。by 匿名希望-
なかなか会えない不安とか大変だけど、ラブラブな2人見てるのも好きですね〜絵もキレイですし。
続きも楽しみに読んでみます。by 匿名希望-