元々漫画にリアリティは求めてはないのですが、、なんかだんだん冷めてきてしまいました。桜夜さんのキャラはいいですが、主人公にイラッとすることが多く感情移入できないです。顔もだんだん変わってきちゃいましたね。ファンタジーとして読むにはいいかもしれないです。
ハードボイルド
夜桜さんとゆりの展開が早い!すっごいイケメンの親分って…かっこいいけど。いきなり撃たれるのも衝撃だけど。ハードボイルドな感じ。
なんともすごい設定ですね。。
実際にありえないだろうなぁーとは思いつつ、絵は嫌いじゃないので無料分一気に読みました!
今後読むかは迷いますね。。by 匿名希望-
初めは、画も綺麗で面白く読んでましたが、段々作画崩壊していってる気がします。
飛び飛びで、最新話を読みましたが、ちょっと気持ち悪い方向に進んでますね(笑)
ゆりちゃんはヤクザの世界にどっぷり入り込む覚悟はあるのでしょうか?
決してこんな綺麗な世界ではないですけどね。若い女の子は勘違いしないでいただきたいですね。by 匿名希望-
現実離れしている
実際にこんな男性と付き合うのはしんどいだろうなー。ヒロインはいい子だから他にもっといい人がいるのにー。と思いながら、イケメンだから読んでしまう。
桜夜さんはイケメンですが、やはり設定に無理があるように感じます。ですが、恋愛漫画として読むのにはいいかなと思います。
胸キュン
ドキドキと緊張感が毎回ありますね。けどまぁちょっと引っ張り過ぎというかリアルさにかけますね。そもそもの設定に無理があるけど、好きな作品ですねぇ
by はなうまこ-
イラストはキレイで、目の保養になるのだが、どうしても ストーリーが薄いのが、辛いなぁ。キャラクターの設定が 無理やりすぎて、エロ漫画にしか思えない。
ヤクザとの恋?的なものかと思って読みました。所々絵が好きではないところがあった💦なんだかんだで気になって読んでいます
好きな人は
好きな人は好きだと思います!
ヤクザと女子大生の恋です。
主人公の性格が受け入れられずにマイナス2にしました。頭に来やすい性格で暴走気味になる〔ただのナンパにスーツケース持ち上げて投げようとするところは本気でヤバイです。by プププランドー-