内容がない
あまりに内容が無く
あり得ない展開の連続で
無料分さえ途中で読むのを止めました。
エロ漫画として読むにはいいのかも…
とも思いましたが
エロ漫画でももうちょっと内容が
しっかりしたものもあるので
この漫画の高評価の意味がわかりませんでした。by acco-
おもしろい!
良かったです。絵も素敵、ストーリーもなかなか内容がよい。きゅんきゅんもあり、さきがたのしみ、期待大です!
by さやさやりゅうりゅう-
ストーリーもあんまり
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、どんどん絵が崩れていくし、話の内容もエロばっかりで中身薄くなってきて残念ですが期待はずれでした。無料分終わったらもう次はないかなぁ。
by とまとまと71-
うーん。
無料分がたくさんで嬉しい。ただ、物語の内容がいまいち響かないんです。あと、最初の主人公と性格が変わりすぎているような?主人公達以外の絵をもう少しなんとかならなかったのかなぁ?とつい思ってしまいます。
by ソファーで休憩-
少女マンガ過ぎですね🐭
少女マンガ過ぎですね🐭空想妄想幻想ですね🐭
少年マンガも空想妄想幻想ですけど、ちょっと男子が読むにはキツイですね🐭途中で断念しました!by チャーシュー丼-
人気らしいけど
何で主人公がすんなりヤクザとためらいもなく恋愛関係になるのが理解出来ない。ようはエロければ良いのかもしれないけど、話も面白くして欲しい。
by のらうさぎ-
最初はよかった
最初の展開は流れるようにおもしろく進んで続きが気になりましたが、途中あたりから現実味がすごく薄いのと主人公たちの思考に?共感できなくなってきました。
by ともひもか-
とにかく絵がきれい!読んでいるとどんどん引き込まれていくしストーリー展開最高すぎです!とてもお勧めです!
by けーめお-
ありえない設定だけど、読んでいてドキドキします。最後まで抗争で命を落とさず、ハッピーエンドになると良いなと思いました。
by みっちっちん-
よくある設定だけどなんとなく男の人がインテリでそれが好きな人には良さそう!私はあまり好みではなかったですが、、。
by そこり。-