2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
凄い描写だと思います。実写化されましたが作品通りにするのは難しいと思ってしまいます。色んな意味で大きい作品ですね(笑)気が向いたら続き読むと思います。
by かこみっく-
私は好き
レビューは結構辛辣ですが、、
私は面白いと思いましたよ、
だってマンガですもん
お花畑だってキザだっていいじゃないですか!
むしろ現実味がなくて単純にキュンキュンできると思いました!
無料からポイント購入までしちゃいました
続きが楽しみです!by みちる0305-
ドラマ化しましたね!
漫画もドラマも面白いです!
スリルのある関係だからこそ
とびきり甘くてうっとりしちゃう恋の
お話です。by 春の風-
最初の頃に桜夜さんがよく言ってた生きてたらってのがわざとらしい感じでしたけど話しが進むにつれてユリの肝が座った性格と決断力がその言葉を言わせなくなったのが変化として見れて今は結構好きです。
by たたりちゃん-
無料分から、一気に課金して読んでしまいました。極道の男、桜夜組の若頭才臣に惹かれてしまうユリ。明日命があるかも分からない彼。そんな才臣もユリの強さ直向きさの虜に。二人は秘密の愛を育み、ユリは、自分の家族を捨てて極道の妻になる道を選ぶ。そんな幸せの中、才臣の目が、、
続きが気になります。読み続けて行きたいと思います。by メリーソラ-
非現実的だけど
非現実的だけど、面白い。ユリのキャラがなかなかイイ。女のコって感じだけど、芯が強くて素直で。最終的には二人はどうなるんでしょう?
by クロネコのタンゴ-
無料だけのつもりが結局課金して読んでいます。誰にも言えないし、おそらく応援もされない恋愛。どのようになっていくのか気になります。
by RKH-
続きが気になる
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーにはまりました。
あと少しで終わるのかな?どうかハッピーエンドで終わって欲しい。by みつき3180-
面白い!
とっても面白い作品です!
気になってしまい続きがはやくみたいけどポイントが( ノД`)…
もっと無料でみたいですby ばぶまい-
猪突猛進女子
ユリみたいな猪突猛進女子が現実にいたらどんな感じなんだろう…絶対彼氏は疲れるよな。
ユリはなんていうか超バカだけどそのバカさ、一途さが桜夜さんを救ってるのかな。
かなり現実離れした話ではあるけど、2人の結末を見届けたい。by Sa-na-