ヤクザもピンキリですが、上にいく程、女性には優しく物事の責任をきっちりとるところは現実と似ているかも。
おもしろいしキュンとします!
でも途中リアルな絵になるとゆーか絵に好き嫌いがあると思います。
ストーリーも非現実的なので読むのは楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーには多少無理があるようにも思いますが、思い合う二人の健気さはよく伝わってきます。思わず応援したくなる可愛い主人公ですね。
ヤクザとかヤンキーとか、男も女も憧れる時期があるのか、悪ぶった異性がカッコよく見えるのは分かる気がします。絵も好き嫌いあると思います。
by 3たろ-
軽く扱い過ぎでは?
あまりの溺愛、ラブラブぶりに、ちょっと羨ましさも感じますが(笑)
反社会勢力を軽々しく扱いすぎなのでは、と思います。無料分しか読んでいませんが、そんなに美しい社会として描写されることに、違和感を感じます。
かっこいいし可愛いし、絵は綺麗なので、ぜひ違う舞台で恋愛して欲しい2人です。by 匿名希望-
惹かれるけど…
吊り橋効果でしょうか。
冷静なら決して近づかないんだろうけどなー。
快感も得られるし、離れられなくなったのかなー。by 匿名希望-
こんなかっこいいヤクザがいるわけないし、こんな展開があるわけない…と思いながら、でもなぜが読んでしまいました。笑
なぜ??
無料分だけ読みました。主人公のユリがヤクザの若頭に恋してしまうのですが、なぜ?一目惚れ?その後も体の関係のみで、何か助けられたり、デートしたわけでもないのにそんな好きになれる?謎。。
まぁ、現実的になくはない話しだろうけどありえないだろうなーと。ただ普通に読んでる分にはおもしろかったけどねー
by はっちはっちー-
絵が綺麗!
とにかく華やか、煌びやか、豪華!
線の繊細さが際立つ作品です。
男の人の手の細さ、指遣いの表現がとてもセクシー。非日常的なストーリーですが、絵に圧倒されながら読める作品だと思います。by 匿名希望-