- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
桜夜さんにやられる
かっこよすぎでしょう。こんな紳士なヤクザいたら惚れるわ。ヒロインもまっすぐ一途で可愛すぎる。そして絵がキレイすぎる。惚れてまう作品!
by はしれ、ゆずひこ- 0
かっこいい
ヤクザなのが難点だけどそこもひっくるめて
なんかもうすべてかっこいいすき
大学生が惚れるのも無理はないよなー。by ひめたんぽぽ- 0
個人的にはヤクザものってあまり受け付けなくて…これも刺青に目がいってしまってなんか話に入っていけないところがあった。
by lovefantfm- 0
…
まず、話が非現実的です。
極道の世界に入ってしまったらユリも
大変だと思います。現実はそう行かないと思います。
でも、漫画だからいいんじゃないかと
いう理由で、星4にしました!by 有栖月兎- 0
あり得ないから面白い
もうまず、出だしからあり得ない設定!そんなに皆、ホイホイ怪しい集まりに出かけていくもんなの?クスリとか、ヤクザとか。普通はそうそうお会いしないと思いますが。
他の皆さんがレビューしてたみたいに、反社を美化し過ぎだし。今日日、こんなに若頭がお金自由に使える組ってあるの?しかも素人の、大学生を恋人にして。しかもそんな彼氏を、仕事で疲れてるって言える、主人公の思考回路がよくわかんない。
けど、アリエなさすぎて、無料分は全部ついつい読んでしまいましたby ぶたかたのゆめ- 0
ヤクザものの設定が嫌いでなければ、普通に悪くない作品だと私は思います。
ただ、ヤクザの世界を美化させすぎているとは思います。by みー2929358- 0
主人公が強すぎて…
女子大生の女の子が反社のイケメンとのラブストーリーですが、
思ったより女子大生がメンタル強くて
ちょっとびっくりしました。
何故、あの短時間でそこまでゾッコンになれるのか…
等々ちょっと???って思う部分もありましたが
楽しく最後まで読みました。by ままこ- 0
きゅん
もうかっこよすぎです!こんな素敵な男気ある人に守られたら、極道の方でも良いかも!と思ってしまいます!
by みらぷり- 0
無料版まで読みました
読み始めました。50話くらい無料で読みましたが、特に続きが気にならなかったので無料分で購読を止めました。
by かまくらちゃん- 0
いろいろ意見はあるとは思いますが
若頭があまりにもカッコいいから
許します。。ドラマの方もスッゴクかっこよかった!by ぷるぷるぷるる- 0