2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
んー、まぁエッチシーンはきれいですけど内容にすんなり入れないですね。歯が映ってるキスシーンは武骨な感じがするので私てきにはNGです。
裏の社会を題材にするのが好きなのかな?
設定は面白いけど、実際怖い人でてきたら
トキメキどころじゃなくなりそう。by 匿名希望-
んー設定、ストーリーに無理がある感。高校生がギリギリ読んでたかも?
大人になると、非現実的過ぎると面白く感じないのですby 匿名希望-
漫画とはいえ、やっぱなーヤクザを綺麗に描くのは受け入れがたいかな。素敵!憧れる!とかの発想になりませんように。
おばちゃんだからでしょうか。。。
ヤクザの世界なんて、こんなキュンキュンする世界じゃないよー!!!!!なんて思ってしまった。。。by 匿名希望-
赤面どころか…
配信されている話まで一括購入しました。が、出て来るぶっ飛んだ台詞の数々にキュンキュン赤面どころかドン引き青ざめ…購入を早まったことに後悔しとります。
また結ばれるのに至るまでの主人公相手の気持ちの変化経緯がほとんどなく、感情移入できなかったです。一目惚れという言葉を使っても乱暴な展開について行けません。
冒頭の●ラッグパーティーの部分からの、クスリ入ったユリの幻覚でしたーという結末であっても納得できるくらいぶっ飛んでます。by 匿名希望-
ドキドキ感があっていいのだけど、主人公が一話目に見せていた威勢はどこへやら。惚れた弱み?なんでそんな急に?ヤクザ相手だけど強気ででも好きになってみたいなの想像してたけど、ちょっと違ったかなという感じです。
なんかちょっと…
出来過ぎ感のあるヤクザの方だけど〜
髪型がなんだか変なよーな…
絵もちょっと雑かも(笑)
主人公の友達とかパーティーの主催の人が酷いタッチで笑えました。by 匿名希望-
絵が苦手です
好みの絵でないのと、ストーリーもあまり関心出来ないです。偏見を持ちすぎかもしれないけど、次は読みません。
絵はきれい
絵はきれいだし、ストーリーも面白いです。ただ、なんだかちょっと生々しくて、きれいな絵なので、きれいに読みたいです。