2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
これもファンタジー?
あまりにも地に足の着いてない内容で、物語に入っていけないツッコミどころ満載なお話と思うのは、自分がソコソコの年齢になったからでしょうね。10代の方々が読むとしても、もっと良質なものがたくさんありますよーと伝えたい。
無料分だけですが
絶対にダメでしょ。漫画の世界とはいえ、こういう世界の男を恋愛なんかしてはいけません。本物のこういう人たちは、こんなもんぢゃありません。
絵が
非現実的な設定だけど、絵が美しいのでありです。
ヤクザだけどかっこよくて優しいお頭との続き、とっても気になります!by 匿名希望-
おお
タイトルや登場人物の設定はけっこうぶっ飛んでるなーと思いましたが、その反面とっても面白かったです!!
不思議な設定でセリフとかもちょっと若い子向きかなーって思いました。セリフが甘すぎて私にはおもかったです。
by みちまんぼ-
いや、あかんっしょ笑
無料の1話だけ読みました
読んだんですけどね、
絵はとても綺麗でした
主人公の女の子も相手の極道さんも、とても麗しい感じで
友達が手抜きされ過ぎで気の毒になるぐらい笑
いやー、でも、ないわ笑
相手ヤクザでっせ笑
なんぼイケメンや言うても、反社会的勢力ですわ笑
手の届かない相手っていう設定にしても、もうちょっと他にあるでしょうに…
漫画なので非現実的な世界が許容されるんでしょうし、それが我々読者の好奇心を満たしてくれることも大いに理解しているつもりですが…
いやー、主人公の女の子も軽い、軽すぎる笑
最近の学生さん達のパーティーとかって、こんな感じなんすか?笑
普通に彼氏探しに行くようなパーティーやってるのと同時進行で、ヤクまみれパーティー的なんもやってるんですか?笑
あかんあかん、犯罪やんか笑
あまりに非現実的すぎて、ついていけませんでした…
続きは買わないかな笑by 匿名希望-
広告でよく見かけるので試しに読んだが、展開が驚くほど早すぎて理解できない。あまりにも早すぎておもしろくない。
非現実的すぎて逆にアリだと思えてきました。出会いからありえない!でも漫画だしその辺は。。。って感じです。
あれ
なんでこんなに高評価なんだ…?二人がなぜ惹かれ合ってるのかよくわからん。好評のキレイ?なエロシーンも私にはキレイに思えないし、むず痒い台詞に引く…。
読んで見ましたけど、なんでいきなりそうなるの?いつの間に一目惚れしあっていたの?ってゆう、ストーリーの速さにもはやついていけませんでした。