あんまり絵が好みじゃなかったです。ストーリー的にはおもしろいけど、あまりにリアリティーがない感じかな。無料分でリタイアしてしまいました
ヤクザさんですが、一途でかわいいです。ヒロイン、もう少しかわいくてもいいかなあと思います。バランスが悪いというか、ちょっと不釣り合いというか。
ありえない設定なのは漫画だからよしとして、顔が…
だんだん絵柄が変わってきてるのが残念です。お話も漫画にしてもあまりにも現実離れしていて…ついていけなくなりつつあります。
が、溺愛ぶりがうらやましくて思い出した時に読んでます(笑)by 匿名希望-
皆さん書いているように、ストーリーに引き込まれません。少女マンガで扱う設定ではないのかもしれません。
絵がキレイ
現実味はありませんが、絵がキレイなので無料分8話まで読みました。今後もどうなるか気になりますが、他の方のレビューを読んで、課金はやめておこうと思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵が綺麗で読みやすいです。
最初は面白い!と読み始めたけど、最近は色々と設定が無理やりな感じで、ちょっと二人の恋に飽きてきた。笑
ゆりの家族も最初ちょっと出てきたけど、ヤクザと付き合ってることに気付いていないのか、その辺も気になる。あんなに世界がちがうと騒いでいたのにそこはスルーなのかな。by 匿名希望-
絵は素敵
少しストーリーの展開が急な所もあるけれど、概ね面白いです。
絵もきれいですが、かなり癖があり好き嫌いが別れるような気がします。
その独特な感じが極道という特殊性にぴったりです。by 匿名希望-
無料分から読んで、気になったので読み始めました。現実的ではないけど、許されない恋にキュンキュンします。
作者の絵が好きです。
ユリちゃん、強くて健気で可愛くて頭が良くて完ぺきです(笑)
男性はそんなユリちゃんが可愛くてしょうがないんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵は少女漫画らしく丁寧で読みやすいです。でもヤクザの親分がいきなり知らない女の子に惚れて‥て設定に無理やり感がある気がします。