広告で気になって読んでしまった。
内容はありえない連続だけど、結構好き!セリフがいちいち恥ずかしい。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ヤ◯ザの彼にギャップ萌え…というのがミソかな。個人的には、ロマンスよりも、ズラリと並んだ貢物の元手の作り方が気になってしまいました…苦笑
イケメンがエロイ!
主人公の女子大生が、イケメンヤクザに惹かれて行くストーリー展開がたまりません。最初は無料分だけ読むつもりが続きが気になり購入してしまいました。イケメンヤクザの名前が桜夜さんというのもハマり過ぎてステキな名前です。ヤクザに恋するゆりが乙女なところも好き。
by コウカンサイ-
いい意味でヤバイ
桜夜さん、紳士でめちゃ格好いい。気の強い女の子はあぁいう人を好きになりそうですね。「また会えたら」とか言って別れるのは辛いけど、それでも恋人になると言ったユリちゃんはすごい。桜夜さん、ますますユリちゃんに惚れるよね~。続きがめちゃ楽しみです。
気になってました
他社の広告で気になってたので読めて嬉しいです。
ストーリー的には好きだし、男性の描き方も好きです。
だけど、最初は気にならなかったんですが途中から女性の顔の描き方が変わってません?
どうした?
変わってからの女性の顔が受け入れられませんでした。by 匿名希望-
俺様っていうか、壊れてるヒト
女の子がかわいいから読み始めてたら、彼氏?がコワレていたw。
メンタルおかしそうな男性だけど、魅力的。
主人公の女の子はうまく操縦できるのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
かっこいい
お互いのどこに惹かれたのかいまいち不明だけど…一目惚れなんかな?
とにかく若頭が色っぽくてクラクラする笑by みうまさきち-
絵がとてもきれいです
キスのときの表情や
行為中の体のライン
すべてがきれいです
ドキドキがとまりません
強引だけど優しいところもかっこいいですby 匿名希望-
んー、まぁエッチシーンはきれいですけど内容にすんなり入れないですね。歯が映ってるキスシーンは武骨な感じがするので私てきにはNGです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
展開はすごく早い感じはしますが、絵が綺麗で話の設定も面白いので先が気になります(*^^*)by 匿名希望-