早く続き読みたいです!!
    この先2人がどうなるのか
    とてもワクワクします!

大好きなお話ですーー!!
    絵もキレイでエロいです。ドキドキしながら読んでいます。
    これからの展開がとっても楽しみです。

ほかのサイトで少し読んだことがあったですが、やっぱり桜夜さんがカッコよくてユリも可愛いくて大好きです。

無料分だけ読んだら、イメージ違った。題からして成人漫画かと思ったら、少女漫画なんですね~。最近の少女漫画ってヤクザとの恋愛ものまであるんだと衝撃が(笑)でもヤクザといっても紳士的でインテリ系で優しい。任侠ものに出てくる強面ヤクザとは大違い。ヒロインもなかなか勝ち気で面白い子。まあ現実的にあり得ない設定だけどなかなかお似合いかと。続きが気になります。

あるわけ無い展開だけど面白い。激しい愛しかたが現れていて少しこわいけど次、どうなるのか楽しみ。ゆりがとても女の子らしい良い子なので最後は幸せになって欲しく思う。

イケメン

ヤクザなのに!イケメンで優しい!わたしもコート届けただけなのに、どれが欲しい?ってブランド見せられたい!!笑

読んでみて!

他で既に読んでいるけど、めちゃくちゃイイですよぉー(*´∇`*)ヤクザ?えっ?なんて読んでいくと、ハマります。ぜひ読んでほしい。

絵が可愛い

普通の可愛い女子大生と893さんのお話です。少女漫画にありがちな、生意気ツンデレ美少女と謎の金持ち男子の要素があり、まあまあなオバさんにはすんなり読めました。

本当に好き!

めちゃくちゃきゅんきゅん。
    本当にかっこいいし可愛い。
    絵も綺麗で引き込まれる。
    思い出してきゅんきゅんできる、そんな漫画です!

絵も好きですが、内容もすきです!本当に桜夜才臣さまがかっこよすぎて久しぶりにテンション上がってます(笑)最強に強いんだけど、彼女には甘々な感じが、もう最高。余裕ある年上男子たまらないです!まさに理想です!早く続き読みたい!!

全ての内容:全ての評価 13,721 - 13,730件目/全14,930件