無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が苦手
目が大き過ぎたり、絵が苦手です。
無料になった分は読んでみたけど、設定は中々非現実的ですが、漫画だから良いのかな?by riripg-
頭がついていかない
設定がぶっ飛んでるのはもうレビューから分かっていたけど、主人公はもっと賢いタイプが私は好きです(笑)どこまで読めるか分からないけどもーちょっと読んでみます。
by きぃ793-
キュン
絵も綺麗で、すごいキャラが色気あって、良いです。エロのシーンも、これまたステキ。きゅんきゅんします。続きが楽しみです。
by まなjk-
最初はイラストも可愛いし、危ない世界になんか憧れもあって読み進めたけど、結局現実と比べてしまって、何やってんのこの子と思ってしまった。危ない世界が好きとか、現実場馴れした話が好きな人にはオススメ。
by 腐-
最初は
面白いしワクワクして読んでいましたが、あまりにもな設定と主人公の顔のバランスと頭の悪さにうんざりして読むのをやめました。ポイントもったいなかった。
by yurondo-
悪い男!!
こういうピンチ救ってくれるワルな男ってずるいと思います。私だったら速攻で好きになってるな〜笑今後の展開に期待したいです。
by あリサンマーク-
とても絵がキレイ。シンデレラストーリー、になるのかな。
桜夜さんがとても魅力的です!生きてる世界が厳しいので緊張感持って読んでいます。by 温厚ニンジャ-
いいんじゃない?
レビュー低評価が多いですね
確かに年齢制限をつけてもいいかもはれませんし、若い子が誤解してもほしくない内容でもありますね。そして、ヤクザの世界を美化しているのかもしれませんが、そういうものとして読めばそこまでなのではと思います。特に気にならないですし、そういう設定として読めています。これを読んだからと言って、ヤクザに好印象を抱くわけでもありませんし、そんなこと言ってしまったら、殺し合う漫画やドロドロの不倫漫画、兄弟、親子同士のエロ系など、どうなるの?ってなります。
マイナス点といえば、
女の子の目が大きすぎて、ん?ってなります。
もはや巣のようなブラックホールにまで見えてきてしまいます。そんなに目をまん丸にしなくても。。と気になります。それだけですかね。by クロギラス-
レビューでとてもおもしろそうで読んでみました!
とてもおもしろかったので今後の展開に期待です(o^^o)by k⭐︎-
たまに絵がおかしいのが気になりますが、基本的に好きな絵です。物語は現実離れしてるけど、まぁ許容範囲かな。
by ももこおねえさん-