2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
これ
映画?ネット?ドラマ?とにかくテレビで紹介されてるのをみたことがありますが、うんうん、ほんとよく実写化されてますね!
by ターチュ-
よくあるヤクザ物ですが、かっこいいし、2人でいる時の可愛い感じがいいですね。ちょっとした時のゾワっとする怖さとか。幸せになれるといいんですが。
by a.k7-
お互い一途
2人とも一途でちょっと依存体質で‥ものすごい熱量!!
時々、何を見せられてるんだろうって思ったり笑
とりあえずラブラブだねーってところがほとんどで、でもたまに何コマかに垣間見える桜夜さんのダークな顔にビビります汗
どういう結末になるんだろーワクワクです!by shushuka-
無料分だけと思い読み始めたら、なかなかでした
でも、なんか、あまりにも非現実的で、ちょっと、どちらも美化しすぎて…
無料分だけ、とりあえず読んでみようと思いますby サッツン-
少女マンガとしてはどうなのか
なんだかんだで読んでしまったけど、
ほんとにどうなのか。
ヤクザとの恋愛で、「生きてたら連絡する」とか贅沢三昧したりしてそれに酔ってるけど、
結局それって、特殊詐欺や薬物による収入で贅沢してるって、
ユリはわかってやってるのか。
漫画だからいいとはいえ、若い女の子がこれを読んだらどう思うのか‥。by yuzu_pon-
たまりませんね💖
こんなにカッコいいヤクザさん、現実にはいないとは思いますが…😅美男、美女の絡みはメチャクチャ萌えますねぇ
by やまぴー-
なかなか面白かったです。自分の知らない世界ってやっぱり惹かれる何かがありますよね〜♪怖いもの知らずな性格も羨ましい笑
by キャバペキ-
とりあえず1、2話無料分を読んでみようと思ってと開いたら、すごく楽しくて次から次にとあっとゆうまに読んでしまいました。
by おなつがいちばん-
ぶっ飛んでる
なかなか好きな急展開!でもなんかどっかで聞いたような見たようなストーリーwヤクザかVIPか御曹司かw
by マリコミ-
テレビでも??
テレビで放映以前に読んでました。
おもしろいから購入したんですが
長すぎる・・・w
テレビもおおもしろかったので録画までしたwby sakbo-