無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
話の始まりがぶっ飛びすぎてて続きを読むのをやめた。
ファンタジー
1話だけ読みました。絵は綺麗だし悪い男に惹かれる女子大生という設定もおもしろいですがかなり荒唐無稽ではあります^_^;普通にはありえないことなのでファンタジーとして楽しむにはいいかなと思います。この先どうなるのでしょうね?
by Ringoちゃん-
キモイ。
正直に、男のセリフや言動が気持ち悪い!
読み進めたら馴染むのかなと思いつつ購入してしまったけど、やっぱり気持ち悪い!!もっとエロ増やして、中身のないTLマンガとしてならアリなんじゃないですかね。他のレビューにも書いてあるとおり、少女マンガとしては色々とアウトかも。by 匿名希望-
ヤクザのマッシュヘアーがなんか意外でおしゃれ。笑
意外といーのかなーとおもってみたり、
微妙かなー。でも少女漫画感がやや強いきがするなー。エロ目線でも。
暇な時に、お口直しみたいに読んでみよーとおもた。by 匿名希望-
一応読みましたが
初めの感じでは どんな展開になるのかと、続きが気になって購入しましたが、なんだか 会えば毎回エッチして 歯の浮く様なセリフをはいて なんだか 中身が無いというか、私は あまりこの男性に惹かれませんでした。
ゔ〜ん、なんだろう。ヒロインの女の子がフワフワし過ぎてるのと相手のヤクザのセリフが臭すぎで 笑
そもそも、彼氏探しにパーティなんかに行って、たまたまドアを開けたら、薬部屋とか無いでしょう。そこに助けに来てくれたのがヤクザとか、ありえなさそう。
次のを読むかどうかは考え中です。by 匿名希望-
ランキングが上位だったので買ってみました。桜夜とユリが出会って恋におちるのですが、桜夜の抱えているバックグラウンドがすごすぎて、私なら絶対無理だなと思うけれど漫画だから有りです(笑)。ストーリー展開で何故、ユリなのかなぁー?と桜夜に疑問点はあるものの、絵はとてもキレイです。
宣伝が
色んなサイト見てると広告出て
きて気になったから見てみたけど…
レビューも高いし面白いかな?と
期待したけどちょっと単純すぎて
微妙なのが残念。
極道の世界ってこんなものなの?
男だって若いとか関係なく愛人沢山
居そうだよ。by じょーう-
無料分しか読んでないけど
あのヤクザはクスリを卸す側ではないの?
どうして「助けてもらった」って解釈になるのかわからなかったです。
続きを読めばわかってくるのかな??
不思議でした。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読んでみたけど、ザ・マンガみたいな設定で笑える
ヤクザってこんなんじゃないでしょ
しかも若頭がそんな軽々しい行動しないと思うけど?
小中高生がヤクザってカッコいいって勘違いしなければいいけど…by 匿名希望-