これはマンガです
批判が多くてビックリです。
異世界ものだと思って読むといいと思います!
確かに話の内容はちょっとぶっ飛んでいますがマンガとして楽しめる作品だと思います。
ユリにも、おうやさんにもギャップがあって可愛いですよ。by 匿名希望-
表紙に惹かれて、無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、読みやすかったです。
女の子がすごく可愛いです!by 匿名希望-
いろんな意見がありますが
いろんな意見がありますが、マンガだと割り切って読めば楽しめます。ヤクザを美化してるところもありますが、恋愛小説ですし、かっこいい彼氏がうらやましい✨
はじめは
はじめは好きでした。絵は少し怖いけど、やくざと女子大生って話はおもしろかった。でもだんだん絵が怖くなってきたのと、ありえんすぎる話に少し引きました
実際にはありえない、設定です。主人公の女の子が可愛いですが、どんどんけばくなっていきます。キュンキュン漫画を、想像してたけど全然違います。
色々言われてますが漫画は漫画なので割り切って読んでます。
桜夜さんは綺麗で好みですが女の子は段々顔が不安定に・・・。どんどん目が大きくなり面長になっていきます。あといつも大口開けてポカン顔してるのもちょっと・・・正直女の子は世間知らずな感じなので口が開いてると余計に馬鹿っぽく見えますね。by yka-
続編なかなかアップされない
こんなの漫画にしていいの?てレビューをみてから読んだけどこれはこれで漫画なんだからいいんじゃないかな!
漫画の世界観だし、一つのジャンルとしていいとおもう。リアルな世界と混同したり影響が、、とか気にしてたら色んな漫画なくなるけど笑笑
続編まってます。by 匿名希望-
まあまあです
絵は綺麗でいいのですが、ストーリーがちょっとです。まず、大学生女子とヤクザの若頭との恋愛なんてあり得ないし、ヤクザというものを美化しすぎです。
まあ、あり得ない設定たと思って読んでいれば楽しめなくもないですが…by ganmo821-
絵も好みなんだけど、エッチなシーンになると顔がゆがみ過ぎて、そこが個人的には受け入れがたい…普段はしっとり系イケメンなのに残念。
非現実エロ!です。こういう話が好きな人は一定数いそうなので、溺愛ヤクザもの(勝手に作ったジャンルです笑)が好きな人には刺さりそう。
by shamo-