そんなに好きな絵では無いけど何だかその世界に引き込まれてしまう感。。女の子が少し軽くて流されて過ぎているような気もしつつ続きを読んでしまうと思う😅
by みぞれだま-
他のサイトでちょっとよみました。絵がキレイでヤクザとの恋ですが、色々と気になってまた無料分から読み初めています。止めなくちゃいけないのに、わかっているのに、止められない、なんともゾクゾクします
う~ん…
他の方も言っていますが、極道の世界がかなり美化されている漫画だと思います。
そして、お色気シーンの桜夜サンの表情が怖い時があります…ユリの眼が大きすぎて少し気になります。by み-(*´ェ`*)-
ヤクザものはちょっとな〜って感じでしたが、気になったので読んでみましたが、抵抗があった割に、結構良くてハマりました(笑)
レビューが高かったので無料分だけ読んでみましたが、かなり非現実な世界で…課金してまで読みたいとは正直思えませんでした。
まだ読み始めですが、おもしろかったです。
設定がヤクザと恋に落ちるというのが、ドキドキハラハラかつ素敵に描かれているのですが、現実世界では無理な設定だなと感じました。でも漫画なので楽しく読みます!by 匿名希望-
何度か読んだけど
無料を使って何度か読んでますが、なんか軽いかな…こんな単純な世界じゃないような…
ま、空想の世界ならありなのかもしれませんね。by みーすけにゃん-
こんな
素敵なヤクザがいるなら、会ってみたいですね。ヤクザに見えないヤクザ。優しくてかっこよくて惚れちゃいます!
まさに。
主人公こそまさに弾丸だと思う。
ふつう、こんなことありえないでしょ、というシチュエーション。でもそれがありえないからこそ面白い。
きっとこの子は血液型B型だと思う笑by 匿名希望-
中毒性あり
溺愛系を読むとこちらまで甘い気分になります。極道の人と大学生ってなかなかの設定ですが、意外に中毒性があって面白いところもあります。色々な意見ありますが、私は結構好きです。