2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
出会い方とか始めはよかったけど、だんだん無鉄砲な怖いもの知らずなやんちゃな女の子が頑張ってるしか思えないなー。
ほーほー
こちらもまた話がぶっとびすぎてて、全然自分と違う世界で分からないですが‥
おうやさんみたいな方居るんでしょうか?
溺愛はされてみたいな〜笑by まさおか〜- 0
絵が綺麗で素敵です。ストーリーは、ちょっと展開が早すぎて、1回読んだだけではついていけないところがありました。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ヤクザモノはやはり刺激大です
カッコイイヤクザの若頭さんに惚れられたヒロイン、さて、それからどーするのか、生きていればまた連絡するってなんか凄い世界の方について行けるか??
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえない、絶対ありえないよーと思いながらも読んでしまいます。無料分しか読んでいませんが、気になるー
絵柄がきれいだし
よくあるパターンのお話だけど
ストーリーよくて読みやすいし純粋に続きを読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
ちょっと
広告で見てから読み始めましたが、読み進めれば進めるほどちょっと恋愛感が若すぎて、イタく感じる瞬間が多々あり、感情移入はしづらかったです。10代の頃の感覚を思い出して読んでればもっとスッと入ってくるのかなぁ?
絵から入って読んだけど。。
なんかイマイチ印象に残らなくて。。
私だけじゃない気がする。。
読み進めれば楽しいのかも?by 匿名希望- 0
ヤクザじゃなかったらいいのに。もっと若い頃だったらすっと入ってきたストーリーも、ヤクザかって思うと。ちょっと、はぁーって思っちゃうお年頃です。