無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
飛び出る名言の数々
絵がきれいなので読みたくなります
桜夜さんの飛び出る名言の数々がとてもハイセンスなのでそれだけでも一見の価値ありですし、
桜夜さんにはまってきゅんきゅんするもよし、者に構えてコメディとして読むもよし、
どちらにせよ楽しめます。by 匿名希望-
うーん。
ヤクザの桜夜さんはカッコいいです。こんな優男が組No.2の若頭?とも思いますが、優男っぽいのにヤクザというギャップを出したかったのでしょう。主人公の女の子はまだ世間知らず&怖いもの知らずな二十歳だから、多少の無謀さ・浅慮は仕方ないにせよ、もう少し危機感持ちなよって突っ込みたくなります。画風は個人的にいいと思いましたが、あとは最終話出たら買おうかなという感じです。
8話まで読みましたが、うーん…あんまりピンと来ないです。
セリフの一つ一つがわざとらしい(説明がかっている?)し、自分で自分の事を若頭とか言っちゃう気持ち悪さも苦手です。
主人公のお相手が常に片目が髪で隠れてるのも、気になります。
無料分だけで終えておきます。by 匿名希望-
うーん、いいけど…
本当に簡潔に言ってしまうと運命の出会いをした、好きだ!!ってかんじで軽い感じがあまり好ましくなかったです。
あと絵柄もちょっと…っていうところが少しあったり、主人公のキャラ変やバカっぽいところに嫌気がさしてきました。by 匿名希望-
あり得ない設定過ぎて
絵はかわいいけど、設定が過激過ぎ。
世間的にはあまりにも悪い設定の上、何もしらない若い子には読ませたくない作品。
別にヤクザにしなくても…と思うのは私のだけかな。
刺激的な恋、と言う設定にしたかったんだろうけど…。by 匿名希望-
広告で良く出てくるので、ついつい読んでしまいましたが、絵がなんかダサくて、嫌いです。古くさい絵を今時の絵と混ぜた感じで目が異常にギラギラしてるのが、なんか違和感ありで、内容より、そっちが気になってしまいました(^_^;)
夢物語
ヤクザに助けられて、そこから恋愛に…って、現実には絶対と言っていい程ない物語。しかも、キレイに物語を書いてるから本当のヤクザの世界を知らないのかな?まだ未成年とかがこれを読んだら危ない世界に憧れみたいなのを抱くかもしれないね。
非現実的な話
中高生が好きそうなストーリー。ヤクザと女子大生が出会って恋に性に落ちる話かな?無料話しか読まなかったけど1話読んでみて続きはいらないかなと思いました。ヤクザとそもそもそんな簡単に出会えないし美化し過ぎて笑った(笑)
by ぽみぃぃ-
はまれませんでした。
ありえない設定と、主人公がちょっと足りなすぎて好きになれませんでした。
なぜお互い惹かれ合ったのかが理解に苦しむし、極道じゃなくても良かったのではないかな?と思います。
確かに次会えるかわからないみたいな設定が萌えるのはわかりますが。極道じゃなくても…by 匿名希望-
うむ
みなさんの評価はかなり低い人もたくさんいらっしゃいますが、絵は綺麗だなぁと思います。反社会的勢力のリアルな所とは全く掛け離れているとは思いますが、ただ何も考えずにタラタラ眺め読みするぶんにはいいとかと。