この後どうなるか楽しみ
一般女子大生とやくざの若頭との恋愛なんて、あり得ない関係性。
友達は?家族は⁇巻き込むの?これからこの2人はどうなっていくのか楽しみで仕方ない。by コタマミィ-
勢いで
ガンガン読めちゃいます。ヤクザの組長の溺愛系の漫画ですが主人公も強くかわいくただ愛されてるだけじゃないなと
読み進めてしまいました。
絵も最初は苦手かなと思ったけど、読んでいくと細部まできれいにかかれていて見ていて楽しいですby 匿名希望-
続きが気になる
おうやさんかっこいー!主人公のゆりちゃんが羨ましいです。続きは気になるけと、長くなりそうだから課金はしないかな…
by yuko12345-
んん?
ありえないシチュエーションですが絵も可愛く2人のキャラクターの絡みも可愛くて満足です。これからも楽しみにしています。
この2人の出会いがすごいですね。
この先が気になりますが両思いなんだから幸せになってほしいものですね。by 匿名希望-
絵は癖あり
絵はかわいいですが癖があります。
話も少女漫画の設定ですが、とにかく溺愛・激甘って感じなので、そういう要素を求めている人にはおすすめです!by 匿名希望-
ドキドキが止まらなくなる
ユリとトシオミのラブラブなラブストーリー。ユリの肝の坐り方が、女のわたしも引っ張られる魅力があると思う。現実ではありそうでありえない恋愛。スピード感も好き。
私はすごい楽しめる作品です。
先が気になってどんどん進んじゃいます。by 匿名希望-
絵がかわいくて現実逃避できる
ヤクザとの恋を綺麗に描くのは、現実味ありませんが、非現実だからこそ楽しく読める作品です。
おうやさんの両目の見える描もみたいです~by 匿名希望-
いけないと思いながら
いけないと思いながらも、主人公は、好きになった人を追い求めてしまいます。こんなに、お互い求めあったら…。普通に幸せになれればいいのにね…。と思わずにいられません。