無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
少女漫画…
少女漫画にしてはって内容だけど、漫画だからこその世界かなぁと…でも、展開はある意味早い(笑)ヤクザの恋人なんて非日常の事だけど、もしかしたらヤクザでもトップはこんな感じの人なのかなぁと絶対に現実ないと分かりながらも読んでます(笑)
エロ漫画
広告から来ました。
思ってたより話数が少なくて拍子抜けしたのと、最初っからエロもりもりで逆に笑えました。
おうやさんのエロドヤが面白くてツボったので星2。
もっと内容のある漫画を期待してたのでちょっと残念です。by 匿名希望-
うーん…漫画だからこその内容なんだなぁ…と読んでて思いました。こんな男前なヤクザがいたらいいのになぁ…いやいや、あるわけない…とおもいながら、よんでいました。私が冷めきっているのだろうと思います。これが10台の女の子だったら、ドキドキ、キュンキュンくる作品だと思います。
どこ路線狙ったのかな
絵が可愛いので読んでみました
ううーん
大人が読むと、いくら漫画と言えど
設定のゆるさ?雑さ?が目につきますね。
男の方がホストとかなら納得いくかも。
漫画だから、というのは言い訳にならないので
リアリティも大切にしてほしいです。by まりちか-
若頭と女子大生との浮世離れした恋愛話なんですね。
どうも若頭を美化しすぎていて、何かするごとの若頭のサービスショットが多すぎて、ちょっと無理…と思ってしまいました。
読む人がもっと若くて恋愛に夢を抱けるか、現実離れした恋愛話を読みたいのならオススメですが、酸いも甘いも経験した現実的なおばさんには突っ込みどころ満載でダメでした。
絵はキレイでしたよ!by hachitomo-
なさすぎ
無料分を読んでいくつか購入して読んだけど、損した気分。話があり得なさすぎ。そもそもヤクザを美化しすぎだし、ヤクザにスケジュールがどうのやら失笑レベル。主人公もない。飲み屋のママが他の人からもらった名刺を見せるやら、作者が世間知らなすぎ
ちょっとありえない感満載(笑笑)
ヤクザって極道って、少女漫画的にはあんな感じで憧れがあるのかなwww
漫画なんだけど、わかってるんだけど、ツッコミどころ満載www
もう続きは読みません。
1話で充分。by 匿名希望-
少女漫画
絵はとても綺麗です。少女漫画チックなので好きな方は好きだと思いますが、彼氏の職業が。。。。。
お話、だと流せばそれまでだけど内容を考えるとその職業じゃなでも成立したと思います。個人的には期待して読んだので、残念かなぁ。by 匿名希望-
男性がとにかくかっこいい
絵が凄い可愛くて綺麗で好きなんだけど、女の子主人公の性格がちょっと...引く。気が強いだけで性格悪いし、感情移入もできないし、ただただ性格ブス。金と男に媚びるのはいいけど、漫画でまでこういう子見たくはないかな(笑)
イメージと違うかも
絵がかわいいからみてしまったけれど
私的にはイメージと違ってました。
進めば進むほどラブシーンばかりで
つまらなくなるby 匿名希望-