無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
現実?
本当にヤクザでもこんな人いるの?というくらい現実味がないですが、でもなぜか羨ましいようなドキドキするような感じです。わたしもあんな感じで束縛などされてみたいな
続話の配信まで期間長すぎます、、、。
内容は非現実的だし、相手が極道って設定が突拍子もないけど、漫画でしか描けない世界というものもあるから、現実からかけ離れていてもいいんじゃないかなと思うところもあります。by 匿名希望-
うーん。。内容が薄っぺらい!!
あとは台詞がくさすぎて笑えました。by 匿名希望-
極道を美化するの止めて欲しいな、としか思えない立ち位置の作品。どうせなら現実味のない設定にしてほしいです。これは日常のすぐ側に存在しうる設定なので…。若い子が極道の世界に安易に足を突っ込みかねない。主人公は何故だか覚悟出来てるけれど、犯罪に手を染める人間と添い遂げるっていう事をちゃんと考えてほしいなと感じてしまいました。
うん?ヤクザ?この時代にこんなヤクザのマンガいいのかな?すごく美化されてる感じだけど。イケメンならなんでもありなのかな?女の子も、イケメンに簡単に落ち過ぎで共感は出来なかった。でもレビューの評価は高いので、もう少し読んだら面白いのかな。
うーん…
読んでみましが、なんだか個人的にはイマイチでした。なんというか、あまり本物っぽくないというか。ファッションヤクザな感じでイマイチです。
ヤクザなのに
ヤクザなのにひ弱。
主人公も危機感がなさすぎる。
ヤクザというより近寄りがたいクールなおぼっちゃまにしか見えない。
とりあえず無料分だけでいいと思いました。by 匿名希望-
ヤクザの若頭とのいけない恋っていう設定が現実にないようでありそうな距離感で読めてすごく面白いです!
おうやさんにだけ見せるユリの表情がかわいい❤️by 匿名希望-
ちょっとムリがあるかなー
マンガだから、ある程度のファンタジー的な要素はアリだとは思うのですが、ちょっとなんかそれは違うかなという感じ。ヤクザですからね、私は本当のヤクザ知らないわけではないので、このマンガにはやっぱり違和感。
by aratax-
やくざ者の漫画はたくさん見てきたけど、その中でも絵はわりと綺麗で見やすいけども、、、ストーリーがなんだかいまいち。
by しんば-