無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
広告でなんとなく読み始めたけど、読めば読むほど有り得ない設定で、バカバカしくなってしまいました。漫画だからこんなんで良いのかな…
一通り読みましたが、、
妄想なの?
うすっぺらい作品だなと、、
あくまでも私の感想です。
イラストも主人公の顔が定まってないの?って感じでシーンによって顔が違いすぎて読みにくかったです。by 匿名希望-
女子大生とヤクザの恋愛って...設定からかなり無理があるように感じました。
わざわざヤクザである意味はあるのか...??
人気があったので無料分だけ読んでみましたがこの先はもう良いです。by 匿名希望-
ヤクザが美化されており、感情移入出来ませんでした。絵もあまり好きなタッチではないです。主人公の良さも伝わってこない為、最後までは読まないで終わりになりそうです。
うーむ
現実的に考えてしまう人から見たらなんとも言えないストーリーな感じ。
少女漫画らしいと言えば…そうなのかな〜?っという感覚になってしまいました。by 匿名希望-
つっこみどころ満載
そんな気がするので来月都筑を読みたいと思います。
ヤクザとの恋愛なんて非現実的でまんがでしか味わえないと思うので興味をもちました。by 匿名希望-
ちょっと無理あるくないですかね?
ヤクザってこんなのかな?
美化されすぎててなかなか入ってこなかったです。by 匿名希望-
他のかたのレビューにもあるように、ヤクザものにしては軽く描かれています。
主人公が相手の怖さ、凄さをわかってなさすぎると感じました。by 匿名希望-
主人公が大学生の割りには馬鹿っぽすぎて見ててイライラ。
何でドラッ◯パーティーでヤクザが人助けしてんの?
あと、若頭のくせに「いつ死ぬかわからない」だの「明日がくるかわからない」だの。本当のヤクザが軽々しくそんな事言うわけ無いだろ…by 匿名希望-
絵のクオリティー高い
絵のクオリティー高いけど、非現実な話でいまひとつのめり込めない漫画
でも、のめり込みそうなので続きも買うかもby 匿名希望-