【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(116ページ目)
とにかくかっこいい!
とにかく主人公の彼の桜夜さんがかっこいいです!
ヤクザなので、紳士という言葉は変なのかもしれませんが、男らしいし優しいし、キザな言葉も桜夜さんがカッコ良すぎるので許せます。
現実離れしてるところが、現実逃避出来て好きです。
ありえないよなーって最初は思いますが、ついつい続きが気になって、ハマります!by ウェザーリポート-
初めて恋を知りました
20歳になって、彼氏探しをしていたら、素敵な彼方を発見しました。彼方との時間はその時、その時1秒も無駄にしたくない。
by しょっちゃんさん-
ヤクザと住む世界
ヤクザの若頭が恋人なんて、住む世界が違いすぎてあまり想像がつかないけれど、いきなり拳銃で撃たれるという怖い思いをしても、ひかれていく強さに魅力を感じます。
by ぷくぷくもち-
なんだかんだ
なんだかんだ全話読んでしまいました。
話の展開は早すぎるし、ヤクザものじゃなくてもいいのかなとは思いますが
ドキドキさせられます。そういう時に読んでます。by 匿名希望-
⁇
桜夜さんがカッコいいなぁと思いながら読んでます。
所詮漫画なんだから美化されすぎててもどうも思わないし…
ただ特別編100Pだった意味が分からない…全然買わなくても良かった…
ただ煙草を吸ってる桜夜さんを知らない、他の人が知ってるのは嫌っていう独占欲を出したユリに桜夜さんがはしゃぐだけです。
それ以外何もありません。
倍にするならそれなりの中身の量をお願いしたいです。by 匿名希望-
女の子の心持ちがとても良いです
ユリはすごい子だなあと、思います。
自分の愛されてるだけの位置から相応しくなるのに努力を重ねています。
甘えることなく、前を向き、喚くだけにならないようにできるようにするのがみていてかっこいいです。by 匿名希望-
う~ん
無料分だけは読んでみようかな😅
展開が早すぎて、???なところが多々ありますが...確かに、みなさんのレビューにもあるように極道でなくてもいいと思います。内容が薄いです。エッチなシーンが好きな人はいいかもなぁ。by きのこいし-
こちらの作品は絵も内容もワクワクドキドキハラハラな感じで私は大好きです。
極道だけど一途なのが気に入りました。色気半端ない(笑)by チビレオシェリー-
オススメ!
女子大生のユリ。ある日、パーティーに参加していると危険な目に会い、助けてくれたのが極道の桜夜組の若頭、桜夜才臣で…。
かっこいいー!
ヤクザものは嫌いだけど、これはかっこよすぎてドキドキが止まりません!
溺愛っぷりがやばくて!
いつも危ない目にあってる人から、こんなに愛されたら苦しいだろうなと思うけど、主人公が肝が座ってて強いから読んでて胸がきゅーっとなります。by 匿名希望-