無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
ありえない展開で、引き気味に読んでしまったためにまったく続きを読みたいと思わなかった。眼鏡男子は好きなのだが、正直この彼の顔は好みでなかった。
なんかセリフまわしとかが古い?ような何かの見過ぎかなってかんじで集中して読めません。
絵はすごくお上手だと思います!by 匿名希望-
うーん…
好きになった相手がたまたまヤクザだったのではなくて
“ヤクザ”との恋に酔いしれてるようにしか思えなくて微妙です(´д`|||)by 匿名希望-
無料だけ
よく広告で紹介されてたので無料分だけ読みました!主人公が微妙で、相手の方もホストみたいでした。続きを買うことは無いですね
・・・。
まず、何で極道の設定にした??
こんな若頭居ませんよ!見た目はホストみたいなヤクザさんも居るとは思いますけど、桜夜さんみたいな事を言う人は居ません!!
主人公もバカなの?天涯孤独ならまだしも、家族いるじゃん。巻き込まれる可能性を考えなさいよ!!
いろんなサイトのオススメに出てきたけど、何か損した気分。
絵は綺麗なので、星2つ。by 匿名希望-
いまのところ
二か月に一度くらいしか会えないとか夏の旅行とか生きていたらとか普通だったら愛人であって本命じゃないと思います。
個人的には、どうせなら刺青もガッツリ描いてくれたら良いのにと全てにおいて中途半端で途中で購入やめました。
ヤクザと言うよりホスト設定だったら面白かったかも。by 匿名希望-
ちょっと極道の世界が優しすぎやしませんか…。非日常な事なので作者さんの想像なんでしょうか?あくまでも漫画と割り切って読んでねって事なんでしょうかね。
好みではないかな
絵が私の好みではないかな。
話もヤクザをよく書きすぎ 軽過ぎ。
突っ込み所満載。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
絵は綺麗なのに
シェイクスピアかと思われるほど背中が痒くなるセリフ満載です。
これのラストの落としどころが見えません。
最後足洗うの?それともヤクザの嫁になるのか・・・by 匿名希望-
どうなんだろう…
皆さんおっしゃるように主人公の感情やストーリーの流れに物足りなさはあります。
でも絵が綺麗なので読んでみました。
読みたかったら読む。
読みたくなければ読まない。
それでいいと思いますよ。by 匿名希望-