2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
女子大生
絵が綺麗で、男女どちらも素敵なのですが、主人公が女子大生であることを強調するために、とても幼稚な面を出してくるところだけが、ちょっと見てられないかな。でも面白く読ませていただいてます。
絵は可愛い、が、だんだん目の大きさに目がいくようになってしまいました。
お話はほっこりしたり怖かったり忙しいですね。でもどんどん読み進めてしまう魅力があります。by 匿名希望- 0
ヤクザもの
最近ヤクザもの結構多い感じがしますが…これは特に現実離れしてるんじゃないでしょうか。ヒロインがなぜ若頭にそこまで見込まれたのかはイマイチ伝わってこないです。
ヤクザとの恋愛はほんとに多くてどんなストーリーか無料分よみました。んんん、、ひたすら愛に溺れると言うか何というかストーリー的にないなって思います。
あり得ない設定だけど、何でか先が読みたくなります。いつ命を失うか分からない危険と隣り合わせな人を好きになるって切ないですね。
キレイ
絵がきれい。女の子も華奢だけどそれだけじゃなくてたくましさも可愛さもある。男の子はただカッコ良くてキレイ。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
いろいろ物色しているうちに気になり読んでみました。楽しみが増えました!by 匿名希望- 0
話題になっていたので読んでみましたが、つっこみどころも多くてあまり感情移入して読む事が出来なかったです。
主人公のユリは可愛いくて、華奢な女のコだけど、実は気が強くてしっかりもの。
ヤクザだけど、品があって優しい桜夜さんととてもお似合いで二人のラブラブシーンは読んでいてキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
最初は面白かったんだけど…
だんだんに、ただヤってるだけって感じになってきてつまらなくなってきた。
ユリも可愛くはないし。
身長デカ過ぎだし、体つきも貧相…
胸もまな板過ぎて、女の子らしい魅力が全く無い。by 匿名希望- 0