絵はキレイです
まず個人的に桜夜さんのルックスが好みではないかな〜
ヤクザと大学生ってかけ離れすぎてて、ふつうあんな風に出会いがあるものなの?って疑問だし、出会ってから付き合うまでの気持ちの変化も全然描かれてなくて、そこが少女漫画の醍醐味なのに!と残念に思います。
もっとキュンキュンドキドキしたいのに〜。
ただ好き好き好きーって感じで内容が浅い気がします。
絵はキレイでインパクトあるのでもったいないです。by 匿名希望-
パーティーでヤバいやつらにクスリ飲まされたりしそうなとこをまさかもっとやばいヤクザの若頭に助けて貰ってこいすることになるなんて……
ヤーデも笑った顔がめっちゃいいです(*´∇`*)by 匿名希望-
若いこ向け
なんか、中高生の時に読んでたら、キャー!ってなったんかも。やくざものだからそれはそれで問題だけど。笑
by umcn-
こういうストーリーって、昔小学生くらいの頃にドキドキしたけれど、さすがに現実離れしすぎて、あり得ないかなぁ。
絵が…
現実離れしてる話すぎてはいりこめない(^^;絵も所々雑な感じがして微妙な感じがしてしまう続きはいいかな
by NOZO-
はじめは非現実的であまり、、、、と思ったけど、読んでるうちにはまった!リアルじゃないけど主人公がかわいい
面白いと思ったのに…
現実ではほぼ有り得ない、刺激的過ぎる恋愛観の世界だからこそ惹かれて読みました。
だけど追加が全然されないーby moca1202-
設定が
ちょっと無理がありすぎて、なかなか話に入り込めませんでした。
現実的にはありえないような。
ポイント作って購入はないかな?by 匿名希望-
お話自体は嫌いじゃないですが、他の方もレビューで書いているように反社会的勢力の人を美化しているようで、漫画とはいえどうなんだろう、、と思いました。
最初は
面白い!と思っていたのですが、段々と話が長くなるにつれて、生きるか死ぬかの反社会的勢力の方との恋愛、、、
若い子は勘違い的な受け取り方をしないのかなーと思えてきました。by 匿名希望-