とても甘々です!
女の子がとても綺麗な子なのでみてて楽しいです。
ヤクザですがドンパチはほとんどなくイチャイチャシーンばかりです。by 匿名希望-
内容的には
面白いのですが、極道の彼氏というのはなかなかどうなんだろうと思いました。漫画だから、深く考えてはいけないのかな。
ファンタジー
あくまでファンタジーな感じの極道もの。
あんまり極道についてまじめに調べたりせず描いてるっぽいけどファンタジーだと思えばそれでいいのかな。
キャラクターが好きなら買いかも。by 匿名希望-
ありえないけど
マンガだからあり得ない設定もいいんですけど、、あまりにもあまり現実味がないのも、、とにかく続きはやめときます。
絵がすごく綺麗です。
設定も面白くて、読み進めてきましたが、話が重たくなり、絵が怖くなってきました。
次買おうか悩んでます。by 匿名希望-
10代ならキュンキュン読めたんだろうか。。笑
色々気になってしまって、純粋には読めない。大学生が足を踏み入れていい世界ではないかな…この題材を扱うには、ちょっと軽すぎるんじゃないかな?by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵もカッコいいです。内容はヤクザの若頭を好きになるって展開が自分には難しく感じました。でも、どんな相手でも凄く惹かれてしまう恋愛憧れます。
うーんーーーーー、、、
なんか、男の方はヤクザにしては危機感なさすぎる感じだし現実離れしすぎてて(^_^;)by 匿名希望-
話題の作品だったので読んでみましたが、絵があまり好きではなく、ヒーローを格好いいとは思えませんでした。あちらの世界を美化し過ぎた感じがしました。
by fumifumi23-
無料なので読んでみました。ヤクザとの恋愛。良い人でも私は踏み込めない相手。命をかけて相手を好きになる。いつか死ぬかもしれない相手ってわかっていても好きでいれる強さは凄いなって思います。