2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
少女漫画作品としてはアリだと思います。
少女漫画作品としてはアリだと思います。
極道さんが大人で魅力的で、すれてない真っ直ぐ女子大生をモノにするなんて朝飯前でしょうが、純愛風と思えなくもない。by エルリブラブ- 0
ヤクザとの恋
相手がヤクザなのに、この女の子好きになっちゃって体の関係に迄なっちゃっても一途。やくざでもかまわないと何処までもついてっちゃう所がなんか初々しい。
少しエッチ
好きならなった男性が、フツーの人じゃなくても、突っ走る主人公が健気だと思う。
絵が綺麗で、、時々エッチでキュンキュンするby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイ。
主人公も強気で可愛くていい。
ヤクザにしてはオシャレすぎる気がするけど、溺愛っぷりが最高!by 匿名希望- 0
現実味はないけど
妄想だけなら良いんじゃないかと思う
まったくあっちの世界観ズレてるから
そんな訳あるかっって思えることばかりだけども笑笑
危機感無さすぎて冷めてくるから
感情移入は出来ないかなby 空に浮かぶ雪白の月- 0
絵は綺麗
設定も分からなくもありませんが、現実離れしていて、私はハマりませんでした。ただ女子高生の日常の胸キュンに飽きた方なら良いかもしれまへん。
絵が綺麗で見やすいです。キャラがカッコよくて可愛い。話は現実離れしてますが、危険な人に惹かれる話はみんな憧れるのではないかと思います。
ヤクザと女子大生の話です。もっと付き合うまでに葛藤とかあり切ない話なのかなっと思いましたがあっさり付き合って少しがっかりです。設定の割に話が浅い印象です。
んー
展開はやすぎて、なんかもったいないなぁと、思ってしまった!!もう少し、付き合う前の話がほしいなぁと思う。
少女漫画?
他の方も書かれていますが、ちゃんと漫画として割り切って読めば、絵が綺麗で、おうやさんカッコよくて、理想的なセリフいっぱいでステキです。
でも、少女漫画でヤクザを美化する設定に個人的に抵抗は残るので、星3で。by 匿名希望- 0