1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵は好き
お試しで気になって購入したけど全話読みたいとまではならなかった作品。絵が好みだっただけにちょっと残念でした
まあ
こんなめちゃくちゃの展開はあり得ないと思いますか。
なんかハマって読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ムリクリ満載だけど、面白い
無料分しか読んでないけど…
一目惚れがないわけではないけど、裏社会の人だとわかっていて、簡単に会いに行こうって思う発想が??高時給だからと、あっさり高級クラブで働けるのも??設定がムリクリだけど、強引さと一途さの掛け合いは楽しめる。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがいい。途中引っ掛かる部分もあるけれどハマって読み進めたくなります。絵も可愛くて好きでした。
ん??
危険な人に惹かれてしまう気持ちは分からなくもない、かな。もう少しジレてもよさそうなのに、呆気なく恋人になる覚悟を決めちゃうあたりが ちょっと… どーなの?と。
桜夜さん(名前からして美しい)のユリに対する溺愛ぶりはデレますね。by 匿名希望- 0
きゅーん
イケナイ理由の彼ですが、たまに見せる笑顔、主人公に一途なところが胸キュンです
でもだんだんと絵柄が変わってしまってしんどくなってきました。。by 匿名希望- 0
最後はどうなるのか
ヤクザと普通の女の子が出会って恋愛するストーリーですが、現実はそんなことあり得ないって思いますがこれからの展開を楽しみにしています。
絵が好き!
極道の話ですけど絵が思ってたより可愛いです。無理があるところが多い気がします!もう少し読んでみようと思います。
好き
主人公が可愛くて好きです。
ヤクザものってあまりピンとこないんですが、内容はまあまあ面白いかな?って感じで見てます。by 匿名希望- 0
すっごく若向け?な感じで、途中までで断念。わたしが歳なのか、、、 絵はキレイなので好きですが、中身に付いていけませんでした。