1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
タイトル
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵もカッコいいです。内容はヤクザの若頭を好きになるって展開が自分には難しく感じました。でも、どんな相手でも凄く惹かれてしまう恋愛憧れます。
うーんーーーーー、、、
なんか、男の方はヤクザにしては危機感なさすぎる感じだし現実離れしすぎてて(^_^;)by 匿名希望- 0
話題の作品だったので読んでみましたが、絵があまり好きではなく、ヒーローを格好いいとは思えませんでした。あちらの世界を美化し過ぎた感じがしました。
by fumifumi23- 0
無料なので読んでみました。ヤクザとの恋愛。良い人でも私は踏み込めない相手。命をかけて相手を好きになる。いつか死ぬかもしれない相手ってわかっていても好きでいれる強さは凄いなって思います。
なんとなーく無料配信のみ読みました。
漫画なので非現実すぎですが、まあまあかな。
コワモテなのに、好きな子には優しいのは憧れあるので笑そこの部分は好き。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分は読んだけど、なんだかちょっと絵がグロテスクな時があった。。。なんだかあまり話に入り込めずだったので無料だけで終わるかな
面白かった。ただ男の子の外見が微妙にときめかない。話は他にあまりないかんじで良かったと思います。オススメ。
ちょっとストーリーが上手く頭に入ってこないです。主人公の女の子、モテモテの設定??みたいだけど、知性が全く感じられず共感が出来ないです。
話の内容も漫画として見ればOK
少女漫画として読むならヤクザのイケメンと恋愛なんて全く問題ないです!二人の結ばれ方が強い絆で繋がってる気がして素敵!桜夜さんとクールさとゆりに対する溺愛にキュンキュンです♡
ドキドキ
住む世界が違う人を好きになるユリちゃんの気持ちに感情移入して作品の世界に入り込んで夢中になっちゃう位面白い作品です。