絵も好きだけど、続きも気になる展開!
こんなカッコいいヤバイ人と出会うってことがなさそうだけどっていう点はあるけど後続してみますby 匿名希望-
絵が綺麗
で思わず読み続けてしまった!先が気になります。
by みうらのもり-
夜桜さんかっこよすぎて!!溺愛ぶりも見ててドキドキさせられます❤️2人のこれからが気になる展開で無料から続きを即購入しちゃいました❤️
主人公かわいい
一話しか読んでないけど、面白そうで二人の関係がどうなるのか楽しみです♪絵も綺麗で
気になる一冊です!!by ユン-
ドハマリしました!
絵も好き!内容も軽々しくなくて、自然に引き込まれていきました。とても丁寧に繊細に描かれていると思います。1話目を無料試し読みしてドハマリしたので、ポイント購入して読みたいと思います!
絵がとても綺麗なところに惹かれて読み始めました。
非日常な世界にハマっていく女子大生、影のある桜夜さん、広告のキャバやってるユリも気になります!by 匿名希望-
なんか怪しい
いやいや助けてくれたからって、コート届けてほいほい家に上がるのもハタチのくせに警戒心無さすぎると思うし、会って2回目の女を気安く口説く男なんか信用できるわけないだろー!あほらしい。
by りならぶ-
きれいな
美人なのに、可愛いのに、、性格かおとこっぽかったりがさつだったり、。そういうの大好き(笑)
そして、関わっちゃだめ?と不安だけど惹かれてしまう、その、葛藤に、、ドキドキする!by 匿名希望-
素敵!
今1番ハマっている作品です。桜夜さんのユリへの愛情が半端ないです。桜夜さんのお仕事(?)を考えるとこんなにハッピーな展開はあり得ないんだろうなーと思うけれど、それでも桜夜さんのセリフや動作が素敵でハマってしまいます。続きが本当に楽しみです!
かわいい
好きな絵だったので、この後どうなるの?と、ついつい買ってしまいました。
平凡な学生のウラにこんな生活が隠れているとは!by 匿名希望-