1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
最初はただの危ない漫画かと思ったけど、フツーに恋愛漫画でした。ありさでなさそな感じがおもしろい。終わりがどーなるのかな
ずごく線の細いイケメンヤクザ、まさに「ザ・少女漫画」です。キン肉マンばっかのヤクザ漫画とまた違って、これもありかもしれません。最近の少女漫画は結構キワドイ場面も出すんですね…
by かわなあおい- 0
実際にありえないとか、ヤクザの怖さとか極道の重みが分かってないとかレビューにありますが、確かにそうだと思うのですが、マンガだからいいかなと思います(笑)
絵がキラキラし過ぎててちょっと…と思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ読み進めちゃいましたけど、
まだハタチの子がなかなか度胸あるじゃないなーって思ってドキドキ。by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなこと絶対ない。。
普通の女子大生がこんな生活一変することなんてまず無いよ。。
と、思うながらも読んでしまうーby 匿名希望- 0
割り切れば、、、
漫画だと思って割り切って読めば楽しめます。途中途中でこっちまで恥ずかしくなるようなクサイセリフ
もありますがエッチシーンは綺麗です。現実とかけ離れていて、溺愛物が好きならハマるかもしれません。by 匿名希望- 0
これとっても面白かったです!男女ともにオススメです!イラスト可愛いしイケメンだし、話もキュンキュンします
無料だったのとレビュー数も多く、気になったので読んでみました。
美人だけど、高校時代にバスケをしてちょっと(?)気性の荒い、物事をはっきり言ってしまうユリと、いつも命の危険があるヤクザさんのお話。離れるときは「生きてたらまた会おう」だし、1~2ヵ月会えないのも当たり前っぽい。
その分、会えたときの甘々っぷりは凄いです!笑
ただ個人的に、絵はキレイなんだけどたまに歯が細かく描いてあったりとかで、微妙な絵があって気になるところも…。
話自体は無料分はサクサク進むし、展開も面白いです。これからの展開も気になりますね。by 匿名希望- 0
おすすめに入ってたので読みました。
出会いからの展開が早すぎて、どこに惹かれたか描いてはあるけどあまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
ヤクザがらみの漫画なのに、馬鹿ップルぶりの可愛らしいところもあったり、純粋な恋愛ストーリーもあったり、面白かった。