なんとなく
読んでしまうんですが、あまり好きではないかなー。お互い惹かれ合う理由がなんか弱いし、何より猫語にドン引きです。笑
ちょっと難しいかな
なんて綺麗な発言、と思った。ヤクザ漫画にしては綺麗すぎててあり得ない恋愛だからこそ際立つ内容かなぁと思う。
抗争とか危険にならずとも恋愛って発展するもんだと思うから現実的に惹かれてしまうほどではないけど絵が綺麗だなぁby 匿名希望-
設定はまぁ…いいとして、男性のかっこよさだけで3話くらいは我慢して読める感じです。女性の軽さに腹が立ってきます。
非現実的すぎるというか…。そう言う世界に浸りたい人には良いのではないかと思います。全く現実感ないですからね。
人気の作品みたいなのですが
好みはわかれそうです。若い子向けかな
アラサーには突っ込みどころ満載で、途中までで止まってしまいましたが、もっとコメディ要素多かったら読めたかもby 匿名希望-
設定としては、マンガだなぁーと感じるポイントが多くあります。ただ、むちゃくちゃラブラブなところとかは、かわいらしいです。
ありえませんが
無料だった読みましたがー、まずヤクザに見えない見かけで、一度会っただけで、危ない道の人に惹かれる主人公も、相手も無理矢理な感じがしましたー
期待していましたが…
多少無理のある設定だなと思いつつ、しかし要所要所にキュンするところもあり続話を楽しみにしていましたが、9話あたりからちょっとイマイチかなぁと思ったのが正直なところです。期待しすぎていたのかもしれません。ストーリーが長くなればなるほど、読むのがしんどくなりそう。
なんか違う
タイトルに惹かれて初めは読んでましたが、夏休みの一週間を海外で…の辺りで完全に萎えてしまいました。
付き合い始めの舞い上がり中でお互いしか見えなくて、のお話しだったからでしょうけどヒロインがもうあんまりにも…賢くなさすぎ!いくらフィクションでも無いわ…ってことでごめんなさい!でした。by 匿名希望-
現実離れ
あまり共感はできないです、でもポイント使って読んでしまうので面白いのだと思います。絵は男性の髪型と歯がちょっと怖い。