無料読みました。最初の薬シーンが嫌すぎて、購入はなし。ネタバレレビューを読んだらますます嫌になりました。無料でもう少し読みたいな。
内容はコッテコテの展開なのですがなんだか言い回しや言動にいわかんしかないです。。。
絵もどんどん下手になっているような。。。by マーティー-
軽すぎて、
私には無理でした。セリフも、昼ドラ並みにクサイし、極道の世界なのに、チンピラの世界のようで読み進めることが出来なかった。
なかなか面白いけど、設定をヤクザにする必要あるのか?って感じです(´Д`;)
イケメンかもしれないけど、オラオラしてる感じはあんまり好きじゃないかなぁ😅by 匿名希望-
どなたかもコメントしていましが、反社会的な関わりが問題になっている今、若い子が憧れたらよくないですよね。
無料配信分だけ読んで見ました。二十歳の女の子が、危機をヤクザに助けられ、紳士的な言葉をかけられ恋をするお話しでした。・・・相手がヤクザ。状況的に警察がくるのかと思ってしまいました。
最初だけ
今配信されてる19話まで読みました。最初は禁断の恋的なキュンキュンもありましたが、旅行に行ってからのストーリーがヒドイ。他の方が書かれてるように、ツッコミどころ満載です。
部下大量に連れて恋人と海外旅行。旅先でロシアのマフィアに絡まれる。一体言葉は何語でしゃべってんの?恋人攫われたからって現地でドンパチできるわけない。こんな若頭で部下ついてくるわけない。
主人公の言動も支離滅裂で魅力が不明。容姿だけ?
残念です。続きはもういいです。by 匿名希望-
ちょっと厳しい…
絵は本当にキレイ。だけど、内容がちょっとぶっ飛びすぎてるかな。どっぷりハマれる人は良いかもだけど、リアリティーのある漫画が好きな人は厳しいかな。良くも悪くも、幼い漫画。小学生のころに読んでたら夢中になったかも。
なぜ?
なぜ?作者の方はこの関係を設定したのでしょうか?
今のご時世にそぐわない、ありえないシチュエーションを描くのが漫画なのもわかりますが、良くない影響も与えてしまいそうですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。内容はふわっとしてて頭に優しい感じ。
気性の荒いわかりやすいヒロインが好きな人には受け入れらるのかもby 匿名希望-