強い女のコ!
ヤのつく方々の世界がどうとかは分かりませんが、付き合うには相当の覚悟の要る相手を好きになる女のコはこのくらいじゃなきゃっていう面白さのある作品です。
桜夜さんの溺愛ぶりと、ユリちゃんのデレぶりが可愛くてほのぼのします。by ひかなな-
続きが気になる展開ではまりました。描写のあれっと思うところも、何度も読み直すきっかけになり、想像を掻き立てられます。久しぶりのマンガですがどっぷり楽しんでいます。
by うれ みみ-
これはちょっと勘違いしてしまう人がいるんじゃないかな、そんな興味本位で踏み入れる世界ではないことはわかっておくべき
by ぶりとにー1-
絵がリアルすぎるかなー
絵がちょっとリアルすぎる部分がありますかね。それだけが気になるポイントで、ストーリーは面白いと思います!
by がっちゃまん66-
出会い方のみ星マイナス
絵がとにかく綺麗。そして、内容は非現実的すぎてもはやプリンセスの出てくるシリーズのようなファンタジーに近いところはありますが、そういう感覚で読んでいくと全く違和感がありません。そうなると出会い方がもっとファンタジーでもいいかなと思います。
by 読者のだし-
ありえない組み合わせだけど、何か事件があるたびにユリちゃんが健気なとこが可愛くていい子だなーって思いながら読んでます。2人には幸せになってほしい!
by イチヨン-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛くて女の子の顔や表情が素敵に描かれてます。
2人のラブラブな感じが多いのでみていて幸せby まるっここ-
めっちゃ良き✨こんな恋愛やばいしかでない!命をかけてなんて、普通の世界ではあり得ないし。とにかくギャップが良き!笑顔がたまらない!
by ミッちー-
なかなか
なかなか見応えがある作品かなと思います。ヤグザ系の恋愛漫画をいくつか読みましたが、1番迫力がある気がします。
by SB.SR-
ついつい
見入ってしまう、飲み込まれるような作品。
男の人の描写が好きです!
表情とかよく伝わってきていいなぁーと思います。by むまむまむま-