1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
実際には有り得ない展開が
そもそも怖い方にこんな形で知り合うこともないので物語に入り込めないなぁと思いつつ読んだ。
設定以外は主人公の性格が自分と当てはまったり、読むに苦は感じない。
このまま最後まで読んでいきたいと思うby 匿名希望- 0
イケメンやくざ
絵の好みは分かれると思いますが、私はヤクザの恋愛モノが好きなのでスイスイ読んでしまいました♪
ぜひ、一度読んでいただきたいですby 匿名希望- 0
漫画だから
ヤクザに一度は憧れるよねー。カッコ良くて シブくて 硬派で 魂が強い。ってかなり盛りました。実際は、怖い。でも、映画とかドラマは やっぱりカッコイイ。観ている分には憧れます。漫画だから 楽しく 気楽に読みます。
面白いですが、、
テレビの特集か何かでやっていて、気になって読んでみました。
やくざさんとの恋愛なので、結構過激なシーンが多数あるので、好みが別れる作品かと思います。
う~んとから、考えながら、結局でている話まで、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
職業は抜きなら
レビューの評価が高い割りに、レビューを読むと評価が低いですね。
職業抜きなら、良いのかな?
でもその恐い世界に居るからこそ、普通の純粋な子に惹かれるのかもなあと思うと楽しめるかな。by 匿名希望- 0
かんたんに恋に落ちたなとは思ったけど、その後の展開も早い!いつ何が起きるか分からないから、生き急ぐ感じなのかな?
いつも狙われてる状態でいるのは辛いね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
2人の関係いいなぁ
2人にしかわからない世界がある
それにお互いが寄り添っているのが素敵by 匿名希望- 0
面白い❗
面白いんですが、なかなか内容が濃いですね。ヤクザにあんなに思われるとなんか怖い。今後逃げられる気がしない。
日本でも世界でも恐れられてる桜夜さん。そんな彼にとっても愛されてるユリ。現実離れしてるお話に引き込まれました。
好きになればなるほど不安になるのは、どんな相手でも同じです。by 匿名希望- 0
現実ではないようなストリーです。
今どきの、ヤクザはこうなの?て思いながら読みましたが楽しかったですby さきやまー- 0