キラキラのまんまるお目目でザ・少女漫画な主人公ユリとヤクザの若頭桜夜さんの話。桜夜さんのセリフが仰々しくてGACKTに見えてきました。少女漫画でのヤクザ設定に驚きますが、現実離れしてて別世界の話だと思ったら面白いです。このまま続いてもユリちゃんは極妻にはならず、フワフワした女の子のまま大人になりそうです。コンプライアンスを考慮したら、ヤクザでなく、悪魔とかにしてファンタジー仕立ての方が受け入れやすいです。
非現実だけどね
設定が非現実的過ぎるからなのか、余計にムフフッてなるね。我慢続きの昨今、こんなマンガを読んで現実逃避も良いかと思います。
ヤクザとの恋
最初はなんか恋愛漫画だし〜くらいで読み始めましたが物騒な話ですよね。ヤクザの若頭と大学生って。リアルだったら危険すぎる。し別サイトで最新も読んでますが確実に危ない道に行ってる。どんな時でも桜夜さんが助けてくれてヒーローになる話ならいいけど結構シリアスな感じになってきているので読み続けるかちょっと悩む展開です。
なかなかない展開
なかなか大学生とヤクザの若頭の恋物語。色々危険な事もいっぱい起こるけれどそれをわかってながら2人の恋は進んでいく!
エロかわいい
実際には無い話だと思うけど、エロかわいい内容です。
男性からこんな風にされたら嬉しいなという願望に近いかも。by 匿名希望-
普通の漫画としては面白いし、女の子が一途でかわいい。現実的に考えたら、ヤクザと若い子の恋愛は考えられないけど、漫画だからサラッと読めました。
by はる2160-
ヤクザ系、激アマ、エロオンパレード
これは、お花畑、激アマ、エロ好きな人にはいいけど…それ以外にはきっとすかれないんだろうなーとおもう。えは嫌いではないけど、ここで歯いる?とかここいる?っていうのもありあり、セリフはかなりドン引きするような内容でもヒロインはキュンとしてて笑えるところが多い。どうなっていくのか…。
すむ世界が全く違っても、惹かれあうのは止められないんでしょうね。一緒にいたい‼️それだけなのに。続きが楽しみです
みんなが言うように…世間知らずなんだろうなと…極道の世界?がこんなもんじゃないだろうにと思うのと、こん女の子はなんにもわかっていないんだなと思った。絵は綺麗だから無料分読んでみたけど、この後は読まないとおもう
広告で流れてて気になってました。試し読みだけしたところで早く読みたい!とならずに、レビューも読んで続き読むか考え中です。