1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
少し読みはじめたら、現実場馴れすぎていて、ついつい気になって読み進めてしまいました。確かに他の方のから書き込みのように主人公の目がどんどん大きくなっててちょっと誇張しすぎと同感です。
不思議なお話
ヤクザの世界はわかりませんが、不思議な事が多すぎるお話だなーと。展開はメチャ早いです。これからどうなるのかと気にはなるけど、、。
強引だけど
一途に想ってくれる人に出会えた幸せが弾ける作品です。強く惹かれ合う二人に無事ハッピーエンドを迎えて欲しいと思うけど、心配だな…
by かつを昆布干し椎茸- 0
セクシー
こんな男になら、ヤクザだろうがなんだろうが私も付き合いたい。絵がとても好き。ちょっと(かなり)Hな内容あり。
これ以上の展開は想像出来ず
途中でリタイアしました。
場所や背景を変えて、ヤってるだけに感じました。主人公の一途だけとちょっとエキセントリックな感じにもついていけません。by 匿名希望- 0
激しい恋
ありえないーヤクザ系の恋愛。こんな人おらんやらろーなくらいぶっ飛んでる世界観が面白いかんじです。すごー
極道の恋愛物は…純粋な気持ちに苦しくなってしまう…。
一緒にいたらツラい方が多いのに…それでも、離れられない…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、なんともいいヤクザで、有り得ないシチュエーションだとは思いますが、酔いしれるのにはとてもいい作品です。
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーはよくある感じで、二人が惹かれ合う理由もよくわからず、途中から読むのをやめました。
かっこいいね!
ま、漫画の世界なのでこんなシチュエーションもありかなと!笑
自分が同じ立場だと耐えれないけど、これはなんやかんやかっこいいからアリで!by 匿名希望- 0