みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
やばおもしろい
かなり危険な香りのする美容外科。
とにかくキャラが濃くてそれでいて濡れ場も満載で読み応えあり。
女性にとって美の追求の奥深い事‥。
こんな美容外科の先生いたら行ってみたいなby 匿名希望- 1
おもったより面白くなかった。ブラックジャックみたいな内容を想像してましたが、ちょっと違うなぁって。内容はうすい感じにおもいます。
続きが気になる
無料分を読み、続きが気になったので、このまま読もうと思います。
整形ものはたくさんありますが、やっぱり気になるテーマですね。by ゆ・き・ち- 0
まだ
二話なのですが、テンポも早くて、出てくる人皆バカで面白いです。整形外科、私もしたいところだらけ、一個してしまうと他も気になりら、他もしなきゃ不自然。しだしたら止まらない、そう書いてあります。確かにそうだろうな。
by ストームん- 1
こういうの
好みです。美しさはカラダの内面から。一話からそれが伝わります。美に囚われて心を病む人が多い昨今、考えさせられる漫画だと思います。お勧めです。
口は悪いけれど整形の腕は確かなお医者さまの話。漫画ならではの爽快な物言いと展開が見どころといった感じでしょうか(^ ^)主人公の人に対する分析力が凄くてドキドキします。こんなお医者さまがいたら私もお願いしてみたいです笑
たまに読みたくなる感じ
1話完結?って感じですかね。
話としては面白いですが、どんどん読み進めたくなるものではないです。
ポイントが余ってるときに1話読んでみる、そんなポジションです!by 匿名希望- 0
とってもおもしよいし、勉強になります。
描写がえぐいところもありますが、逆にそこがありのままでいい感じです。by オリックスファン- 1
フィクション?
この医師だったら信用できるなぁと思って読んでいますが、実際の患者だったらはぁ?!って思うんだろうな。
そのくらいズバズバ言う、読んでいてスッキリします。by 匿名希望- 1
濃い
上手い脚本家さんと演出家さんでドラマ化したら、かなり面白いことになりそうです。
それぞれのキャラがたっていて、濃い作品だと思います。by 鳥の目- 3