みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

毒舌で俺様な美容外科医だけど、患者のためになるから不思議。おべっか並べて適当にお金のためにする医師とは大違い!美にたいする心理が分かりやすく描かれていて、人間味もある作品です
毒舌な美容外科の先生のお話です。患者の悩みを解決するだけでなく、その後の生活がより良く(又は悪く?)してくれます。
自分自身はあまり美容整形に興味なないのですが、何科の先生だとしてもこんな先生がいたら面白いな〜と思いつつ読んでいます。
痛快です
ブスにはズバリ言う、腕はピカイチの毒舌美容整形外科医のお話。まぁ、普通はお客である患者に言える訳ないんだけれど、所詮マンガですなら何でもありですよ。
けっこう
面白いです
広告から読み始めました
内容はとても良いと思いますが
作画が…
イマイチです
でも内容が良いので毎日読んでいますby せいよう-
美容整形がテーマとはいえ、男性向けですよね?結構ドギツイ展開が多めです。でも先が気になって読んでしまいますが、飛ばした話もあります汗
テンポがいい
テンポが良くてとても読みやすい!
整形手術の中の人間臭さに魅力を感じ、見た目だけじゃなくその人間性も操っているかのようなドクターがカッコいいです。by 匿名希望-
気になっていたので無料の間にあっという間に読んでしまいました。
ハマる人はハマると思う。
毒舌な執刀医だけど、美容整形に愛がある。患者に対しても真摯に向かう。
手術シーンがちょっとリアルなので苦手な人は飛ばした方がいいかも。by 匿名希望-
整形だけではなく
整形をテーマにした作品はよく見かけますが、心までも‥‥というのはレアな展開な気がします。レディース向けのイラストタッチではない感じもしますが、ついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと-
整形の話
ブラックジャックのような、それよりも現実味がある話でした。整形を受ける側の心情が丁寧に描かれていたので、それは良かったと思います。絵はあまり好みじゃありませんでした。