みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
おもしろいです!すごい考えこまれてる漫画!こんな先のことまで考えてるの?っていう衝撃をいつももらってます。ポイントがある時に少しずつ購入してるので、早く先がみたいです。
まあまあ
絵は嫌いではなく、ドクターもいいキャラクターだと思います。
が、ストーリー的にはあまり面白くなかったですね…凡庸過ぎて。と最終結果が見られなかったのも?でした。by 匿名希望- 0
よく調べてるなぁ
整形した人間の漫画はよくあるけど、医師が主人公は珍しい。自分を担当した医者も同じくらいクセが強かったのでリアルでした。
by すもみ- 1
天才的外科医の話ですが、めちゃくちゃ面白いです。ブラックジャックを彷彿とさせる見だすと止まらない作品だと思います。
気軽さに走ると
昔より美容医療に抵抗はなくなってるけど、気軽さは危険性もあるのだと思いました。
先生と顧客との適度な距離感が好きです!by 匿名希望- 1
整形は本当に切実な女の子の願いですよね。。
親譲りのブサイクな顔は自分のせいじゃないのに。。というマインドの女子に対して、整形だけじゃ綺麗になれないことを諭す医者が気持ち良いです。by 匿名希望- 0
絵がぐろくて、主人公も癖のある医者ですが!腕は確かで、患者に思った事をハッキリ言う所は好きですね。
医療モノ好き
数話で完結しますし面白いのですぐ読み進めてしまいました。態度は悪いですが、整形手術する事で患者さんの心のケアをするお医者さん、実は良い人で素敵です。今後も読みます!
整形
整形で人生が変わるけど、結局はその人次第なのだなと思った。ゴンドー先生のキャラやそれを取り巻く人のキャラも濃くて見ものです。
こういう医者さんが現実にもいたらなって思う!内容もすごい面白い!見た目強面の人ほど職人だったりするよねわ