みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
美容整形のことも知れる
細かい手術内容も少し説明が入るので、自分がやってみたらどうなるか少し想像しつつ、人生が変わるきっかけって色々あるのだろうなと考えてしまう漫画。あまりに思いやりのない医者の発言も乾いた感じで毒舌が面白くテンポ良くなっていて、手術を受ける患者も深く考えてない人が多くて?軽快なオムニバス形式。
by 海月七- 0
ナルシストだけど、腕が伴ってたらなんも言えね~(^_^;)でも、ナイーブな事だから、やっぱり気を遣って問診はして欲しいな。続きが楽しみ。
by チーズ春巻- 0
んー
おもしろいけど今ひとつ…って感じ。盛り上がりに欠けるけど内容はそんなに悪くない。だけど個人的には絵が嫌い。
おもしろい!このマンガを読んだら整形して欲しくなります。コンプレックス。渇き引き受けて欲しくなります。
よくある復讐がらみの整形ものではないので楽しく読めます。
美容整形外科のクセの強い面々のやり取りも面白いです。by 匿名希望- 0
整形=悪?
大掛かりな整形事例ばかりですが、整形すれば人生が変わるのはもちろん、担当する先生選びも大事だろうなと感じたストーリーでした。
整形したい人の理由が面白い
今では整形も珍しくない世の中になったけど、やっぱり一般人には整形したい人の動機が気になる。
漫画ではそのあたりをきちんと描いてあるから、あまり違和感なく整形を受け入れられる。その人の人生観をも変えてしまうというのは本当にあると思う。
登場人物のキャラがを作りすぎてる感はあるが、漫画だからそこもまた面白いby 匿名希望- 1
天才美容外科医が様々な背景をもった患者にかかわり、患者の人生までも代えていく話。同僚の女医と麻酔医のキャラもおもしろいです。
by ゆうひなと- 0
絵が、
少女マンガと違って絵の雰囲気が、妙にリアルに見えてきてしまう。けして美しくない容姿でも、ちょっと気になる主人公として。1つずつのエピソードが読み切りなのがいい感じです。
面白いです。無料で読めるのは暇潰しにちょうど良いので助かります。でも、ポイント使ってまでは難しいかな。