みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とりあえず読んでます
面白いってわけではないけど、どうなるのかなくらいで読んでます。
先生のお言葉はきついけど、嫌いじゃないなと思う自分。by なるみな- 0
思いのほか面白かった。そもそもあれだけ暴言吐かれても、患者さん達が全然怒らない!だから酷いこと言ってても冗談半分で読めるのかな。
面白いけど。。
無料範囲ですが、面白いと思います。
が、絵柄が苦手…
笑える箇所もあるし、医学的なところもしっかり説明してるけど、どうも絵が苦手です。
特に男性の絵柄、ちょっと変えてくれたらいいんだけど。by 匿名希望- 0
面白い☆
Drゴンドーがめちゃくちゃ面白いです!毒舌も度が過ぎる毒舌だけど、なんだか許せちゃうし、笑ってしまう!つまらなすぎるギャグがギャグに引いて笑えます☆
美容整形外科の裏ばなしや知識的に勉強になります(笑)
絵もいいですね。
これから続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
凄腕の先生という医療ものにありがちな話しではありますけど、整形外科というジャンルはあまり聞かないので、読んでるうちにおもしろくなってきました。
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
面白いんだけど.....
まだ最期まで読んでおりません。もうやめようかな。私にはただただ主人公の顔に魅力を感じないのです。カッコつけが私にとってこの絵柄の主人公に可笑しさしか感じなくて(単に絵の好みの問題)またどこかの作品に似ててつまらないなぁ
すみません、私の感想ですby NARURU- 0
美容外科…
きわもの美容整形外科のテクニックが毎回披露されるのが面白いですね。患者の背景がいろいろで、そちらも興味深い
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。もっと無料で読めるといいなと思うので、無料の話も増やしてほしいです。
by リュウけ- 0
整形
整形したくても怖くなりました…絵がリアルで私には手術絶対ムリだと思いました(・_・;)内容も毎度おもしろいですね!